• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушастик ищет друзей!

Сообщение #1
29 января 2010, 20:44 | Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Сообщений в теме: 207

Ответы в тему

Сообщение #20
30 января 2010, 20:47
Enot/ Мой только шкурки у яблока лопал, а мякоть нет. А сейчас вообще яблоки есть перестал. :о( Сегодня умывался и меня заодно вылизывать начал. ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------Еще у нас новые фотки :о) Вот:
Дом в котором мы живем!
Моя лестница на диван
А это я маму выгуливал. Устал.
Сообщение #21
30 января 2010, 20:54
ой! мордуся какая!!!))) класс!!
Сообщение #22
30 января 2010, 21:36
Диметра. Читала твое "Кролиководство" - прям в точку. Проняло до слез :о)))) Enot. Мы еще и не такие корчить умеем ;о) Вот мы папины тапки мерим
А это я ему пол дня шалаш мастерила, а он его за пол часа съел [img]http://s56.radikal.ru/i152/1001/63/62646d38ecec.jpg" border="0" />---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------У меня он почему-то неадекватно на диван реагирует. По полу гуляет - спокойная, тихая зайка, а как только на диван - сальто в полете и салют своими горошками в разные стороны. На полу почти не ходит в туалет, а на диване не остановить. Что делать не знаю. И как к туалету приучить????
Сообщение #23
30 января 2010, 21:51
ой, вы знаете у меня тоже такоя проблема.....как только на диван ..так понеслась и по маленькому и по большому как говорится =))) на полу ооочень редко, только когда заиграется....
Сообщение #24
30 января 2010, 22:10
Дианочка. А к туалету Вы приученные? А то я не знаю с чего начинать. Из статей не понятно. Хотелось бы больше практики. А какие у Вас есть фотки? Очень хочется посмотреть ;о)))
Сообщение #25
30 января 2010, 22:20
Мой вроде приучен, во всяком случае когда находится недалеко от клетки...он ходит в лоток, если в другой комнате клетка стоит, то может и на пол, и на диван, но все таки чаще в лоток!! Не сказать что я его приучала, просто обратила внимание что он любит ходить "по делам" на полотеньчико, на салфеточку и положила в клетку салфетку, потом уже постала лоток.
Сообщение #26
30 января 2010, 22:40
Дианочка. А я даже не знаю куда ему лоток ставить. По квартире все время в разное место :о(. Фотки классные. Ушки-милашки по полу распластались ;о) Супер. А позировать любит? Моего не остановить. Все время носится или у меня на руках. Так-что выборка из случайных удачных фоток.---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------Помогите кто-нибудь с породой разобраться, хоть приблизительно. :о( А то мамин-кролик как-то не солидно. У нас в Севастополе такое впечатление, что кролики живут только в магазинах ( там продавцы о кроликах только цену знают) и у меня.
Сообщение #27
30 января 2010, 23:00
спасибо за комплименты =))) я сама в этом профан !!! только учусь, только этот форум и помогает, в зоомагазинах и правда только цену знают, купила книжку..тоже ничего не дала мне ! вот здесь и сижу много нового узнала...поэтому я не советчик...к сожалению=((((у меня кроля месяц живет !---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------позировать любит=))))))))
Сообщение #28
30 января 2010, 23:12
Дианочка. Да уж. Книжки, журналы, статьи в нете....все это еще больше запутывает. Здесь это можно, а в другом источнике категорически нельзя. Вот и не знаешь чему верить. А тут люди собираются которые дорожат своими ушастиками, и явно плохого не посоветуют. Вот и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за то, что ДЕЛЯТСЯ ЗНАНИЯМИ и ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ УШАСТОЕ СПАСИБО!!!! А возраст у Вас какой?