Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Вот он и помог от них избавиться :о))) У меня только рот на провода открывает, я ему сразу бумажкой по попе. Не думаю, что он понимает за что это, зато отвлекается. Тьфу-тьфу кроме штукатурки под батареей ничего не погрыз!
тьфу тьфу !надеюсь ничего не погрызет ! еще сегодня урвал лист от тюльпана, вовремя из моськи забрала...я как только увидела что он кусает лист ...бегу к нему, а он от меня=))) комедия была =))) А Вообще я ооочень рада что он у меня появился !---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------Столько радости с ума сойти !!! домой бежишь с работы, чтоб только с ним поиграть, по сюсюкатся!
Это точно. Целый день только и думаю: сидит мое ушастое счастье дома, один, скучает, гулять отпустить не кому, погладить поцеловать некому. Аш слезы наворачиваются. А доверие какое.... Да за такое доверие все игрушки и все вкусняшки мира отдать готова.
Породу можете говорить декоративный кролик - таковыми называют любого кролика проживающего не для мясо-шкурового производства. А так внешне похож на кролика мясных пород.
На диван какашит потому что перемечивает. Кролики метят калом и мочей, вы на диване тоже не лицами сидите вот он и повторяет по-своему ;) да плюс кролики любят быть повыше, чтобы все обозревать :)
Приучение к лотку возможно только 2я способами: 1е кролик от природы чистоплотен и сам ходит предпочтительно в одно место (очень сильно зависит от того, приучала ли крольчиха ходить в одно место или же так же где вздумается). 2е кролик помещается на первое время в клетку и там постепенно привыкает ходить в лоток, так как пространство относительно маленькое и если он сходит не туда, то вынужден по этому ходить.
В вашем случае, на сколько поняла, свободное содержание. Значит тут остается надеятся только на чистоплотность. Пока ее не замечено, может со временем появиться, но необязательно.
Но аппартаменты без срмненья шикарные :)
Диметра. Спасибо огромное за разъяснение ;о) А то, что в нем что-то мясное, так это мои родственники интуитивно чувствуют. То шапкой называют...., то к казанку примеряют...:о( А домики мы еше и не такие построим ;о) Я люблю свое Ушко, а моя сестренка любит что-то мастерить, так-что думаю у Ушастика скоро замок будет ;о)))))))))---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------А мне челку расчесывает лапами ;о) Будет первый Ушастик-парикмахер!
Прикольный у вас крол, еще и парикмахер! а у меня вопрос вот овес пророшенный должен быть во време посадки или нет? я пыталась тоже травку вырастить, но она хилая получилась, редкая и плесенью покрылась!
Пушинка. Я овес обычный покупаю, не проращиваю, а сухой засыпаю. И в общем-то поливаю хорошо. Ни разу плесени не было. И растет быстро. Может по тому-что заваркой через день поливаю.. :о/---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------Вот она наша травка
[img]http://s55.radikal.ru/i148/1001/9a/46c44966da92.jpg" border="0" />
Пушинка. Землю то из леса притащу, то из горшка цветочного позаимствую... в принципе без разницы. Я заметила только, что когда овес засыпаешь, главное не жадничать, прям толстым слоем сыпать, тогда травка густая и сочная получается.---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------А вот еще вопрос: как смайлики добавить?