• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

Сообщение #1
17 февраля 2010, 22:06 | СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Главный вопрос: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ БЫЛ ЧАТ???? :1 (986):
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
17 февраля 2010, 22:26
ну скорее не на форуме, а на сайте, еще могу сообразить реальную фотогаллерею..., гостевую, ну и т д
Сообщение #3
17 февраля 2010, 22:29
stin Ну я честно говоря вообще чайник во всех этих делах.... Но благодаря форуму многому научилась, методом тыка. Так что форуму спасибо еще и за мое компьютерное развитие ;о)))) ---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- "еще могу сообразить реальную фотогаллерею..., гостевую, ну и т д" А это что значит??? Объясни! Чуть-чуть творчества во мне присутствует... может чем и помогу...
Сообщение #4
23 февраля 2010, 18:59
ну в другой темке уже обсуждаем. вообщем будет у каждого пользователя альбом со своим кролем))) фото
Сообщение #5
23 февраля 2010, 21:11
stin.Во первых поздравляю с Днем защитника Отечества (а в твоем случае - защитника ушастиков)! Желаю тебе здоровья, счастья, финансового процветания и много-много ЛЮБВИ! Будь опорой и защитой для своей семьи и для для всех нас.
Сообщение #6
24 февраля 2010, 12:51
Светлячонок, пасиб большое
Сообщение #9
01 марта 2013, 14:31
"ну в другой темке уже обсуждаем. вообщем будет у каждого пользователя альбом со своим кролем))) фото" Скажите, это уже реализовано? Я создала альбом, но загрузить фото не могу - нет ссылок на загрузку....
Сообщение #10
01 марта 2013, 15:51
Да сейчас делаем портал, будет не только альбом, а даже своя страничка с блогом