Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
stin Ну я честно говоря вообще чайник во всех этих делах.... Но благодаря форуму многому научилась, методом тыка. Так что форуму спасибо еще и за мое компьютерное развитие ;о))))
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------
"еще могу сообразить реальную фотогаллерею..., гостевую, ну и т д"
А это что значит??? Объясни! Чуть-чуть творчества во мне присутствует... может чем и помогу...
stin.Во первых поздравляю с Днем защитника Отечества (а в твоем случае - защитника ушастиков)! Желаю тебе здоровья, счастья, финансового процветания и много-много ЛЮБВИ! Будь опорой и защитой для своей семьи и для для всех нас.
"ну в другой темке уже обсуждаем. вообщем будет у каждого пользователя альбом со своим кролем))) фото"
Скажите, это уже реализовано? Я создала альбом, но загрузить фото не могу - нет ссылок на загрузку....