• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!

Сообщение #1
01 марта 2010, 18:13 | А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!
Люди кто-нибудь помогите!!!! Ушастик второй день очень вялый. КУшает не то чтобы плохо, но очень мало. Когда гуляет грусный, не првгает как обычно, кусается. Не постоянно, но часто. Все время что-то роет... Какуськи нормальные... Ничего кроме сухого корма, сена и овса не давала. В доме сидит все время спиной. Овес кстати тоже не ест совсем. Просквазить его не могло, я за этим слежу.. :cry: Что это может быть??? У кроликов депрессия бывает??? Может это из-за полнолуния??? Я не знаю, что думать... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
02 марта 2010, 22:21
Светлячонок, рада что вы поправляетесь!
Сообщение #12
03 марта 2010, 13:04
Светлячонок,Бедняжка ты моя!Как у него животик?Тугой?А кал?*Волнуюсь*
Сообщение #13
03 марта 2010, 15:19
Светлячонок, выдержи строгую диету дня 3-4 хотя бы, потом по маааленькой дозе начинай давать корм. Только постарайся один. Лучше всего Витакрафт. Постепенно доводи количество корма до нормы (20 гр на 1 кг веса в день). И лишь потом по немного вкусняшки, но все по немногу и постепенно. Заметишь ухудшение, сразу убирай из рациона что прибавила. И не давай больше овес.
Сообщение #14
03 марта 2010, 18:49
Диметра. Спасибо большое за помощь. Пока все твои рекомендации выдерживаю. И хочу заметить идем на поправку!!!! Правда я вчера чуть 2 раза сознание не потеряла пока ему эту фигню от глистов вливала...И отходила после процедуры наверное с час... Это ужас...Стресс неимоверный... Зато сегодня он уже вообще молодцом ;о)))) Бегает, скачет, целоваться лезет... Супер Ухо просто!!! БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!:1 (593):---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------Кошечка Спасибо солнышко за поддержку ;о))) Мы уже в заячной форме ;о)))))!!!!!
Сообщение #15
03 марта 2010, 18:54
Светлячонок, всегда пожалуйста. Самое главное чтобы кроле было хорошо.
Сообщение #16
03 марта 2010, 18:56
Это точно. Я всю ночь не спала, все время к нему бегала, гладила, целовала... Я его так люблю...просто даже передать не могу... Но знаю ты уж точно меня поймешь :о)))
Сообщение #17
03 марта 2010, 18:58
Светлячонок, еще как понимаю, сама как кто заболевает места себе не нахожу.
Сообщение #18
03 марта 2010, 19:08
Светлячонок, последуй совету Диметры и подавай витакрафт,но лучше Эмоушен Сенсатив(для кроликов с плохим пищеварением)животик наладится.
Сообщение #19
03 марта 2010, 19:15
"Эмоушен Сенсатив" А че это вообще такое??? Я знаете как на другой планете живу... У нас вообще помоему кроме витакрафта ничего из того о чем я у вас читала нету... Уже истерика...Правда... Какую-то фигню у нас продают..а самое обидное никто не может ничего посоветовать... (у нас в смысле, благодаря вам всем я многому уже научилась :о)))