• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!

Сообщение #1
01 марта 2010, 18:13 | А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!
Люди кто-нибудь помогите!!!! Ушастик второй день очень вялый. КУшает не то чтобы плохо, но очень мало. Когда гуляет грусный, не првгает как обычно, кусается. Не постоянно, но часто. Все время что-то роет... Какуськи нормальные... Ничего кроме сухого корма, сена и овса не давала. В доме сидит все время спиной. Овес кстати тоже не ест совсем. Просквазить его не могло, я за этим слежу.. :cry: Что это может быть??? У кроликов депрессия бывает??? Может это из-за полнолуния??? Я не знаю, что думать... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
03 марта 2010, 19:17
Светлячонок, это корм витакрафт ВЫСШЕГО класса.Я даю его Пашеньке,но он не из дешевых.У меня 1 кг выходит в 500 р.
Сообщение #21
03 марта 2010, 19:20
Я поэтому и не предлагаю Эмоушн, знаю как его нелегко достать, тем более если его нет в стране :)
Сообщение #22
03 марта 2010, 19:23
Диметра, ХЗ,я заказываю его в магазине за городом.
Сообщение #23
03 марта 2010, 20:00
Кошечка. Выходи в чат. Я уже горло сорвала...Тебя зову...
Сообщение #24
04 марта 2010, 11:07
Светлячонок, Лучше бы ты так Катю звала.У неё опыта больше чем у меня.Но в кое в чем помочь могу.выхожу.
Сообщение #25
27 июля 2011, 20:22
Я тоже моему Крохе перестал давать овес - сразу повеселел... Сразу видно, что человек советует опытный!!! Я даже уже в питомник кроликов звонил и там мне надиктовали кучу лекарств... В общем спасибо за совет!!!