• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бедный кроля.

Сообщение #1
24 мая 2008, 21:41 | Бедный кроля.
Посмотрел на фотку кроли, так аж сердце екнуло. ВОТ. Добавить больше нечего все и так видно, есть хорошие люди)))
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 21:41 | Re: Бедный кроля.
Да,грустно. Главное что бы он жил.
Сообщение #3
24 мая 2008, 21:42 | Re: Бедный кроля.
Я думаю, что ему не плохо. Он же не знает как по другому бывает. Он родился с такой шейкой и ему и так хорошо. Не выглядит зайка ущербным. Такой мех холёный и мордочка забавная!
Сообщение #4
24 мая 2008, 21:43 | Re: Бедный кроля.
ой, как малыш на Стёпку моего похож.... :( жалко, что он такой родился. хотя, может всё будет нормально. А делают операции по исправлению?
Сообщение #5
24 мая 2008, 21:44 | Re: Бедный кроля.
vurdy, не знаю точно, но думаю что в наше всремя все реально главное найти врача и деньги....хотя. Ведь и у людей такие проблемы бывают!!!! кулачки и крестики за ушастика!Все согласны? :D
Сообщение #6
24 мая 2008, 21:45 | Re: Бедный кроля.
все ЗА!!!! я обеими руками и мой крольчатник 24 лапками!
Сообщение #7
24 мая 2008, 21:45 | Re: Бедный кроля.
За то этот кроля особенный! Даже еще и так явно! Его любят, это важнее даже здоровья...(в известном смысле)По поводу операции... дело тонкое. Уж больно важный орган - шея... можно таких делов наделать! Навредить больше, чем помочь... :(