Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Супер, спасибо за поднятие настрояния))))))))"
Пожалуйста! Эти картинки у меня помечены как "любимые" я копирую их прям из своего кабинета на сайте котоматрицы.
"Когда я работал в офисе одной из фирм, то каждый день начинал с просмотра нового на котоматрице....Позитив на весь день)))"
Я тоже просмотриваю их почти каждый день - настроение подмимает!
"Интересно откуда они их берут?"
Всё просто - их делают обычные люди! Каждый зарегистрированный пользователь может сделать свою котоматрицу из любой фотки.
"Всё просто - их делают обычные люди! Каждый зарегистрированный пользователь может сделать свою котоматрицу из любой фотки."
Прикольно, но сделать фотку это только одно, должна быть еще фантазия, чтобы придумать смешную надпись)))
"Прикольно, но сделать фотку это только одно, должна быть еще фантазия, чтобы придумать смешную надпись)))"
Конечно. Я пару своих фоток туда загружала, может кто-то и делал с ними матрицы. Но я сама не делала, нет у меня фантазии такой.