• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите мне решиться на это!!!

Сообщение #1
20 мая 2010, 17:48 | Помогите мне решиться на это!!!
Вот и пришло время, когда я должна решиться на это....---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------Ушастику уже почти 6 месяцев. Он уже у меня совсем взрослый заяц. Еще конечно не кидается на все что движется, но уже предпосылки к этому имеются. Надо кастрировать, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!! Даже ночью кошмары снятся. Начиталась об этих операциях кучу всего... Мнения разные, случаи разные, кролики разные... Клиники в городе все обошла. Вроде нашла подходящую.. Все расспросила: как будут делать? через что? как часто такие операции именно с кроликами проводят? Какие бывают после осложнения именно в данной клинике? Вроде готова уже. А СТРАШНО ЛЮДИ, АЖЖЖ ЖЖЖЖУТЬЬЬЬ!!!! И очень боюсь, что Ушастик не будет таким как сейчас. Что характер поменяется. Кто проходил через "это" напишите ПОЖАЛУЙСТА. Знаю, что у него девочки не будет, тянуть тоже не хочу, а решиться сил нету!!! ПОМОГИТЕ!!! Или отговорите!!!! Хоть что-нибудь....
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
20 мая 2010, 20:17
Моему вообще без наркоза делали.
Сообщение #21
20 мая 2010, 21:53
Привет Светлячонок!!!!! да уж сложная у вас ситуация....к сожалению нимогу помочь советом так как у меня такой ситуации не было...а вот с плохими ветами это мне очень даже знакомо! тем более что у нас например вообще одна клиника в городе, так что выбирать вообще не из кого(так что считай что тебе еще повезло)))))поэтому могу тебя поддержать лишь морально! понимаю как тебе сейчас тяжело принять такое решение))))но наверное все же лучше кастрировать говорят что кролик после этого и чуствует себя лучше(не мучается от хочух)и живет дольше! обязательно напиши как там у вас дела!
Сообщение #22
25 мая 2010, 13:30
Светлячонок, А зачем ты вообще то хочешь его кастрировать???если кролька не доставляет хлопот,то какой смысл?? Аське у нас почти 2 года(19.06 будет)... ну попристает к своему плюшевому другу(подруге) и все.. не метит,на ноги не бросается.. я вообще про кастрацию не задумываюсь, тем более,что кроликов можно кастрировать в любом возрасте..Когда уж сильно начнет доставать,тогда и будешь решать проблему,а так я пока не вижу проблемы для таких переживаний!но это ИМХО А про дольше живет..это,как мне кажется,спорный вопрос... какой будет уход и содержание,питание и прочие-столько и жить будет!!!лет этак 12!!!:))))
Сообщение #23
26 мая 2010, 05:23
СВетляченок, а у тебя нет возможности поехать в другой город? Если и есть проблема, то ее нужно решать у специалиста!!! Может вопрос не в тему, но что случилось с хамелионом?