• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Прохор и Хохлушка

Сообщение #1
27 февраля 2010, 17:41 | Прохор и Хохлушка
А вот и моя темка с ушастиками.:1 (661):

Ну и как же без нашей кисы Доси :)
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2010, 18:25
fainadivka, самое забавное что крольчата от такой пары будут совершенно такие как кошка :)) Маленький совет. Убери со дна клетки гранулы - кроликам тяжело постоянно ходить по таким камушкам да и к лотку тогда плохо приучаются, раз пол от лотка ничем не отличается. Ну и когда самцу 2,5 месяца исполнится, их надо рассадить, а то ничем хорошим не закончится.
Сообщение #3
27 февраля 2010, 18:50
Спасибо за совет. Но как же быть тогда с мочёй? Ведь они так на гранулы писают,а то будут сами все в моче:( я планирую как раз через месяц рассаживать.
Сообщение #4
27 февраля 2010, 18:59
fainadivka, так в этом то и нюанс. Что кролик поняв где же именно впитывается туда и ходить начинает. К тому же если кролик постоянно ходит по описаным гранулам то и до пододерматита недалеко. Мы всем своим поставили кошачьи лотки с сеткой (гранулы под сетку), а рядом повелили сенник (чтобы можно было есть сидя в лотке). Все махом приучаются, даже крольчата 3х недельные в лоток начинают ходить.
Сообщение #5
27 февраля 2010, 19:14
ммм.А я раз в 2 дня покупала эти гранулы,чтоб менять постоянно их.А вот лотки это было бы супер,только не думаю,что они влезут в покупную клетку.Надо самим собирать...было бы кому их собирать :( муж не захочет.Но в любом случае спасибки Вам,очень помогаете всегда :) будем следовать вашим советам :)
Сообщение #6
27 февраля 2010, 19:17
fainadivka, вполне влезут :) не все же строят клетки и входят лотки :) надо только искать по размерам.
Сообщение #7
28 февраля 2010, 19:15
красивенькие такие=) и имена необыкновенные!!
Сообщение #8
28 февраля 2010, 19:31
:1 (334):спасибки Вам :) У нат тут любовный треугольник наклевывается :1 (726): Кролик любит крольчиху, крольчиха любит кошку Досю, а вот Дося никого не любит:1 (749):
Сообщение #9
28 февраля 2010, 19:35
fainadivka, ну хорошо еще что треугольник, а не гарем)) Если бы кролик еще и кшку Досю залюбил - вот тут было бы тяжко))
Сообщение #10
28 февраля 2010, 19:46
:1 (491): это точно! Дося из строптивых, думаю, она ему не по зубам :1 (491):---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------Кстати, купили кошачий тазик,влез идеально и кролики сразу поняли в чем суть :1 (401):Спасибо огромное за подсказки:1 (113):