• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кровь из анального отверстия

Сообщение #1
24 февраля 2010, 05:09 | Кровь из анального отверстия
У моего малыша кровь выделяется(не течет) из анального отверстия. Он постоянно лижет там. Что же это может быть??Чем помочь малышу? Помогите пожалуйста,не могу никак сегодня-завтра-послезавтра в ветклинику пойти с ним:cry:
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
24 февраля 2010, 12:44
Ты уверена,что это кровь? Может просто поел он свеклы или моркови много и расслабило его чуть чуть, и стул у него окрасился чуть чуть в свекольный цвет=) у меня с мочой такое было! Однажды ушла я с ребенком гулять, а муж мне с балкона кричит: "Настасья! беги домой! у нас кролик умирает!" я чуть с ума не сошла и побежала домой. а там оказывается у него просто моча после свекольных листочков окрасилась. ну а если ты уверена, что это кровь,как дочь медиков знаю, что внутренние кровотечения это очень страшно, и к врачу нужно бежать не думая.
Сообщение #3
24 февраля 2010, 20:53
Спасибо за ваш ответ. Была действительно кровь,но всего минут несколько,потом рассмотрела хорошо, а он там поцарапал зубами хорошо так и как понимаю оттуда и шла кровь. Сейчас здоров,весел все в порядке.Обошлось.
Сообщение #4
25 февраля 2010, 12:59
Я счастлива за вашего любимчика!