• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.

Сообщение #1
24 мая 2008, 21:47 | Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Ситуация следующая. Мой бывший одноклассник подарил год назад своей девушке крольку, сейчас ей уже год, а она ни разу ни того..... Вообщем я нашел им самца. Самочка примерно желтого окраса, гладкошерстная достаточно. Обычная вообщем. Нашел я им красавца, цветного карлика. Рыже-красного окраса, толком и не помню)))) увы и ах. Вообщем продолжаю...... девушка живет в общаге, а ее крольчиха у предков на данный момент, девушка крольчиху в общагу взять не может, т. к. соседка просто долбанутая и кролика может просто забить. У Андрюхи (ее парня и моего бывшего одноклассника) бабушка сейчас живет (должна была уехать, но пока не уехала), вообщем у нее астма. Есть вроде как у них человек на примете, но он крлика то толком не видел и доверять ему сами понимаете, особенно беременную крольчиху. Крольчат пристроить проблемой, думаю не будет. 1 крольченка мне, я его найду кому подарить, 1 крольченка хозяйке самца. И вообще еще надо посмотреть что и как будет, т к крольчиху развязали в год и месяц вроде как. Вообщем предки против беременной крольчихе и месяца на 2 надо пристроить девочку. Если у кого есть возможность буду очень благодарен за помощь. В свою очередь обещаю тоже поискать варианты. Всем заранее спасибо :D
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
24 мая 2008, 22:10 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Да ты вообще молодец, что помогать взялся. Вот только погубят они крольчат, жалко... На какое время ее нужно передержать? Я могу передержать пока крольчата растут - до 2х месяцев, но не больше. Если не привита, то заодно и привьем. Так что если потом заберут 100% и кролю и крольчат, то возьму. Либо, если они не собираются забирать(если все же решат на совсем отдать), то буду искать новых любящих хозяев всем, я не смогу пока еще одного зайца держать, места мало...
Сообщение #30
24 мая 2008, 22:11 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Linett, я им скажу. Спасибо что откликнулась. Зайку как раз сегодня Люде уже привезли, но там разберемся. Возможно реально ложняк. ТТТ
Сообщение #31
24 мая 2008, 22:12 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Если ложняк, то в этом случае радует, а если нет, то нужно скорее постоянное место ей искать, хотя бы до того, пока малыши не подрастут...
Сообщение #32
13 августа 2008, 20:06 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
stin чего с кролей-то??? родила? нет?
Сообщение #33
13 августа 2008, 20:15 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
да родила. Крольчата нашли новых хозяев. Кролька живет с ребятами с теми же))))) есть темка в продаже "рыжульки красотульки"