• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.

Сообщение #1
24 мая 2008, 21:47 | Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Ситуация следующая. Мой бывший одноклассник подарил год назад своей девушке крольку, сейчас ей уже год, а она ни разу ни того..... Вообщем я нашел им самца. Самочка примерно желтого окраса, гладкошерстная достаточно. Обычная вообщем. Нашел я им красавца, цветного карлика. Рыже-красного окраса, толком и не помню)))) увы и ах. Вообщем продолжаю...... девушка живет в общаге, а ее крольчиха у предков на данный момент, девушка крольчиху в общагу взять не может, т. к. соседка просто долбанутая и кролика может просто забить. У Андрюхи (ее парня и моего бывшего одноклассника) бабушка сейчас живет (должна была уехать, но пока не уехала), вообщем у нее астма. Есть вроде как у них человек на примете, но он крлика то толком не видел и доверять ему сами понимаете, особенно беременную крольчиху. Крольчат пристроить проблемой, думаю не будет. 1 крольченка мне, я его найду кому подарить, 1 крольченка хозяйке самца. И вообще еще надо посмотреть что и как будет, т к крольчиху развязали в год и месяц вроде как. Вообщем предки против беременной крольчихе и месяца на 2 надо пристроить девочку. Если у кого есть возможность буду очень благодарен за помощь. В свою очередь обещаю тоже поискать варианты. Всем заранее спасибо :D
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 21:47 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Если она привитая, здоровая, то не раньше, чем в мае могу помочь, пока клетка занята. Либо с клеткой. Но это тоже нужно решать, т.к. нам самим места очень мало - в 9метровой комнате вдовоем + 6 кроликов и она тогда седьмая. Короче, если все решится, то могу помочь, но все же поищите кого-нибудь. И еще - навсегда оставить точно не смогу, если все же решат не забирать.
Сообщение #3
24 мая 2008, 21:48 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Linett, кролька не првитая вродь как, но здоровая. Поилку и т д дадут! и клетку само собой! Но вот родит кроля недели через 2 уже(((( :'(
Сообщение #4
24 мая 2008, 21:49 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
А где живут? Что непривитая - плохо. Клетка какого размера?
Сообщение #5
24 мая 2008, 21:50 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Linett, если очень надо и решишь брать могу брякнуть прямо сейчс и узнать!
Сообщение #6
24 мая 2008, 21:51 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Я не говорила, что очень надо :o Просто сейчас решать надо, а то позже - может слишком поздно быть. И все же поищите ей на всякий случай кого-нибудь.
Сообщение #7
24 мая 2008, 21:51 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Linett, Ищу, а до Андрюхи не дозвониться.
Сообщение #8
24 мая 2008, 21:52 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Может оля возмет????? или у нее и так проблем хватает, как раз сейчас на форуме вот и подловили а то аська че то не пашет ^_^
Сообщение #9
24 мая 2008, 21:53 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
блин, жалко, что я в москве. а то быь приютила... эх...
Сообщение #10
24 мая 2008, 21:54 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
vurdy, таня добрая душа ^_^ Хотя все мы здесь такие.