• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.

Сообщение #1
24 мая 2008, 21:47 | Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Ситуация следующая. Мой бывший одноклассник подарил год назад своей девушке крольку, сейчас ей уже год, а она ни разу ни того..... Вообщем я нашел им самца. Самочка примерно желтого окраса, гладкошерстная достаточно. Обычная вообщем. Нашел я им красавца, цветного карлика. Рыже-красного окраса, толком и не помню)))) увы и ах. Вообщем продолжаю...... девушка живет в общаге, а ее крольчиха у предков на данный момент, девушка крольчиху в общагу взять не может, т. к. соседка просто долбанутая и кролика может просто забить. У Андрюхи (ее парня и моего бывшего одноклассника) бабушка сейчас живет (должна была уехать, но пока не уехала), вообщем у нее астма. Есть вроде как у них человек на примете, но он крлика то толком не видел и доверять ему сами понимаете, особенно беременную крольчиху. Крольчат пристроить проблемой, думаю не будет. 1 крольченка мне, я его найду кому подарить, 1 крольченка хозяйке самца. И вообще еще надо посмотреть что и как будет, т к крольчиху развязали в год и месяц вроде как. Вообщем предки против беременной крольчихе и месяца на 2 надо пристроить девочку. Если у кого есть возможность буду очень благодарен за помощь. В свою очередь обещаю тоже поискать варианты. Всем заранее спасибо :D
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
24 мая 2008, 22:02 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
stin, ок дай точный адресс где кроля находится и на сколько надо передержать.и что дают с кролей.у меня сейчас комп глючит когда зайду туда то тему создам
Сообщение #21
24 мая 2008, 22:03 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Кролю Отдают В Питере! Метровая клетка, поилка, деньги на содержание. Главное что она беременная и поторопиться бы не мешало.
Сообщение #22
24 мая 2008, 22:04 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
stin, постараюсь вечером разместить ,я бы и сейчас клич кинула но не могу зайти на форум. как размешу так и на пишупу вам. Добавлено (11.04.2008, 23:29) --------------------------------------------- Крыть годовалую крольчиху очень рискованно. Она должна родить первый раз до года. Потом тазовые кости срастаются и очень велик риск гибели животного. Я бы не стала просить помощи в пристройстве на время родов и выкармливания, т.к.опытные кролиководы никогда не возьмут на себя такую ответственность за чужую жизнь и здоровье малышей, т.к. это очень нелегкий процесс. Тут своих малышей пока вырастишь - поседеешь. Частенько крольчиха отказывается кормить и приходится выкармливать искусственно (с очень маленькой надеждой на успех), бывает, затаптывает и калечит малышей, крольчиха может неразродится - кому такая головная боль нужна? А если согласится кто-нибудь без опыта, то все риски остаются, но уменьшается надежда на счастливый исход. stin, а чего ты не возмешь?
Сообщение #23
24 мая 2008, 22:06 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
ilona83, я бы в первую очередь взял, но дело в том, что ща проживаем у Аленки! И ее предками! И нас теща просто замочит за такое! Будем все вместе на лестнице! ^_^ Жили бы отдельно, не раздумывая взял бы.
Сообщение #24
24 мая 2008, 22:07 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Народ, чисто мое мнение: прежде чем крыть, надо было думать головой >( Зачем крольчата, если крольчиху то деть некуда???
Сообщение #25
24 мая 2008, 22:08 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
"Зачем крольчата, если крольчиху то деть некуда???" Ну как с этим не согласится! Как говорится: "Дуракам закон не писан"
Сообщение #26
24 мая 2008, 22:08 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Проблема практически решена. Кролька поедет на 2 недели к Люде (luda ник на сайте). Потом она переедет к андрею. Парню хозяйки, но вот есть 2 "НО": 1. Хозяева говорят, что пузика у самки нет. Такое бывает, но учитывая, что самку крыли 1 раз ион был первым, то можно предположить и ложняк. 2. Если крольчата родятся, как они поедут в таком возрасте с 1 дома в другой???? Кошмар.
Сообщение #27
24 мая 2008, 22:09 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Это не вариант. Надо, чтоб сразу на все время, пока малыши растут, в одном доме жили. А то проблемы могут быть очень серьезные.
Сообщение #28
24 мая 2008, 22:10 | Re: Срочно!!! приютите крольчиху на пару месяцев.
Linett, Я это прекрасно понимаю, но я тут ничего не решаю.