Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
Всем утра доброго и бодрого! Выбрала времечко в инете посидеть, про Маруську нашу рассказать.А дело было так.
Подрос у нас в доме человек - пять лет ему исполнилось. И стал он просить животинку - купи, говорит, мама, я ее любить буду и ухаживать. Стала тут мама думать - а чего б такое завести? Кот был - старшему сыну дарился (давно это было, 10 лет тому как), и с тех пор котов больше - ни-ни. И попались мне на глаза фото кроликов. Ну, думаю, почему не кролик? Стала искать. А паралельно - читать. Так нашла я ваш форум. Ох и помог он мне! Быстро поняла, что пятилетнему моему мужчине лучше машинку купить, а уж кролика - себе любимой! Покорили они меня прямо, кролики эти! Стала искать заводчиков в родном городе и инет помог - хозяйство Барашкино, а там - вот они, крольчатки-вислоушки! О_о! Это они! почти месяц ожидания и подготовки и вот - Маруська дома!
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------Уже на следующий день Маруська радостно скакала по комнате, а еще через день стала запрыгивать на диван и бегать за моим младшим мужчиной с требованием игр
Поскольку Маруська - зверь удивительно-пухнявый, чешемся мы - ежедневно (не сказать, чтоб сильно охотно, но и особенно не возражая)
Кушать любим - едим постоянно. Одно время были проблемы с сеном - вредничали мы. Заменила, выгребла жесткие соломины - все наладилось. Сухой корм даю дважды - утром и вечером по 2 столовые ложки. Дай ей больше - съест и больше. Но опасаюсь - бегемотом бы не выросла! Очень любим баначик и яблочко (по кусочку в день).
В общем, оказалось что кролик - полность мой зверь, а Маруська - полностью мой кролик!