• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Давайте дружить!

Сообщение #1
24 марта 2010, 08:20 | Давайте дружить!
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #56
16 мая 2011, 14:29
У вас очень красивая и милая зайка! Я прям засмотрелась:). Будем знакомиться, меня Галя зовут, я тут новенькая. Да на сайте пусто как то, но я часто здесь. Скоро ко мне приедет моя заюшка, буду темку пополнять, так что заходите, вдвоем веселее:1 (195):
Сообщение #57
16 мая 2011, 17:06
Галинка, вы еще не дождались свою зайку? помню, я тоже когда ждала пока Маруська моя подрастет - извелась вся от ожидания! Буду ждать вместе с вами! Меня зовут Наталья. Ко мне - на ты.
Сообщение #58
17 мая 2011, 01:01
Очень приятно познакомиться:), ко мне тоже на ты:). Да я свою только жду, вчера дату приезда отложили, вес нужный не набрали малыши. Извелась это точно, вот сижу на форумах на чужих любуюсь, муж надомной уже смеется:) А Маруся к шлейке быстро привыкла?
Сообщение #59
18 мая 2011, 09:01
"Очень приятно познакомиться:), ко мне тоже на ты:). Да я свою только жду, вчера дату приезда отложили, вес нужный не набрали малыши. Извелась это точно, вот сижу на форумах на чужих любуюсь, муж надомной уже смеется:) А Маруся к шлейке быстро привыкла?" Наша вредина к шлейке не привыкла совсем! Мы решили, что сресс, переносимый Маркизой на прогулке врятли стоит самой прогулки. Так что гуляем теперь только в клетке (когда на даче, а там мы бываем крайне редко - буквально три-четыре раза лето). А вот потеплеет и клетку выставлю на балкон на все лето (балкон не застеклен, потому пока, наверное, еще рано).
Сообщение #60
18 мая 2011, 09:13
" Это она такой независимой выросла потому, что часто гуляет сама по себе по большой территории. Часто кролики, которые много гуляю по всей комнате или квартире потом хуже к рукам приучаются и не даются на руки, становятся своенравными. Приходят поласкаться только когда им самим это захочется..)))" А я считала, что наоборот - мало гуляет. Мы ее выпускаем на весь день только в выходные и только в одной комнате. а среди недели только пару раз на короткое время - чтоб клетку убрать. Мне кажется, наоборот - может она не догуливает и потому вредничает? Может одичала от недостатка внимания? На форуме почитала, те кролики, что вообще свободно живут - куда какие ласковые!---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------Ну. с прогулками может и попробуем,не знаю... Речь не о 10 минутах, правда. Она потом к летке отвернувшись еще день сидит и сердечко аж выпрыгивает. Аж жалко ее. Да и шлейка эта жутко неудобная окозалась. Может, другую присмотрю - попробуем еще погулять. в этой - точно нет.