• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Давайте дружить!

Сообщение #1
24 марта 2010, 08:20 | Давайте дружить!
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #11
27 марта 2010, 20:02
Ой какая красивая и ухоженная.!
Сообщение #12
28 марта 2010, 08:01
Спасибо за ухоженную - мы стараемся!
Сообщение #13
02 апреля 2010, 19:09
Kalista, Только нашла темку........У вас очень милая кроленька,такая пухнявая и окрас весёленький.Очень милая.Чадо Кати.......красота!
Сообщение #14
03 апреля 2010, 05:59
Спасибо на добром слове! Маруська у нас чудесная. А пухнявая - эт да, еще как! Еще и линять чтоли начали - пух и перья, О_о! Подумываем - а не подстричь ли слегка? Да жалко красоту портить...:1 (277): И еще мне кажется что окрас у нас все светлее и светлее. Или так из-за пуха кажется, не пойму. Бывает вообще чтоб окрас менялся?
Сообщение #15
03 апреля 2010, 09:04
Kalista, бывает, перелинивают и становятся другие. У меня все кролики с взрослением потемнели. Вот на счет светлее - не знаю светлеют ли. Но темнеют - точно да. А на счет пуха - во время линьки или вычесывайте очень часто или действительно можно подстричь. Потому как часто кролики могут своей же шерстью забить кишечник и тогда будут серьезные проблемы.
Сообщение #16
03 апреля 2010, 09:28
спасибо, наверно будем стричь - не хочется нам проблем с кишечником!
Сообщение #17
03 апреля 2010, 11:59
да я вас пониманию. у меня зая тоже очень пушистый. и расчесыватся мы не любим))))))))вот тоже думаю ближе к лету его подстричь. хотя ему сейчас уже жарко. а зайка у вас красивая. рыженькая.))))))))
Сообщение #18
09 апреля 2010, 04:41
Ну вот, мы подстриглись!
Хотя Маруська выглядит грустной - как-то с осуждением на меня поглядывает за поруганную красоту...
Сообщение #19
09 апреля 2010, 06:59
ржачная :)