Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
О_о, чтоли Маруська заболела у меня?! С утра слышу - ушко чешет. Почешет - головой встряхнет и опять! Схватила - уши чистые, но на том, что чесала - внутри царапина. Перепугалась страшно! Ест и все свои дела нормально делает, активная. Что с ушком? Бежать к вету? Куда? есть Кемеровские - подскажите!
приветствую на форуме) у вас очень симпатичная девочка) на хиппи немного похожа)))
по поводу уха. сама не сталкивалась с такой проблемой, но на форуме когда кто-то жаловался на похожие симптомы, то первая версия - клещ. в любом случае к ветеринару сходить надо. Вроде как в Кемерово их немало http://42-uslugi.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=125
И снова - здравствуйте! Столько дней форум не работал - соскучились мы даже! Пока скучали - фотографировались слегка.
Снова не поймешь у нас - где голова, где ... не голова...!
корона королевы... практически.
Наша плюшка-игрушка.
да крсивая девочка))))))))))) такая пушистая. у меня заяц тоже пушистый мне ему на голове пришлость подстричь что бы хоть как то открыть ему глазки.)))))вот скоро будем его стричь всего))))))))
Катюнько, облачко - это не то слово! Месяц назад я думала, что она линяет. ан, нет! это она готовилась. Вот сейчас - от этого облачка такие облачка пуха летают по всей квартире, прелесть просто! Так что мы такие красивучие не надолго - обрежу безжалостно. Она, бедная, от пуха чихает да и жарко очень, хоть и чешу ее каждый день (на зиму точно варежки из Маруськи малому свяжу!).
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
"да крсивая девочка))))))))))) такая пушистая. у меня заяц тоже пушистый мне ему на голове пришлость подстричь что бы хоть как то открыть ему глазки.)))))вот скоро будем его стричь всего))))))))"
А на голове если подстричь - обрастет снова точно? Я вот боюсь челочку трогать. Резиночку чтоли ей приделать на челочку?