• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Давайте дружить!

Сообщение #1
24 марта 2010, 08:20 | Давайте дружить!
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #38
17 мая 2010, 14:29
обрастает, но у нас вроде медленно челка растет.а резиночку он у меня всю разгрызет. он своенравный зая.и я не резкую((((поэтому приходится его стричь
Сообщение #39
17 мая 2010, 15:34
"обрастает, но у нас вроде медленно челка растет.а резиночку он у меня всю разгрызет. он своенравный зая.и я не резкую((((поэтому приходится его стричь" О_о, а как он ее разгрызает - на челке-то?
Сообщение #40
17 мая 2010, 18:09
яичница-глазунья)))
Сообщение #41
26 мая 2010, 05:44
Kalista, клевая девка))) косы заплетать можно))) Как у нее дела с ушком? к вету ходили? все в порядке?
Сообщение #42
26 мая 2010, 09:25
Смешная такая пушистинка ))))))
Сообщение #43
26 мая 2010, 17:33
Katarina, ага, все нормально. Я как ненормальная приперлась, нас посмотрели, сказали что "все нормально, женщина, что за психоз? Животное в линьке, шерсть в ухо попала". На этом, собственно и все. У меня впечатление создалось, что тетка кролика первый раз увидела вообще. Я еще день в сомнениях промучилась, форум глючил, спросить не у кого, жуть прям! А потом успокоилась - ухо-то она перестала чесать. Возможно и впрямь - шерсть попала! Ну, как бы там не было, а в случае чего - в другую клинику поеду теперь.
Сообщение #44
27 мая 2010, 05:58
Kalista, да если сомнения возникли по поводу врача, нужно менять! В крайнем случае, можно Диметре позвонить, она подскажет, наша всезнайка))) Кстати, что с ней, ты не в курсе?
Сообщение #45
28 мая 2010, 00:44
Привет...хорошенькие))добро пожаловать к нам0))
Сообщение #46
30 мая 2010, 07:32
Katarina, у Диметры вчера была - корм покупала. Вроде нормально все, но не удобно было спросить что на форум не приходит. У них на сайте информация была, что крольчат ждут 10.05., а дальше - тишина...