• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Давайте дружить!

Сообщение #1
24 марта 2010, 08:20 | Давайте дружить!
Здравствуйте все! Я гордо именуюсь Маркиза из "Барашкино", хотя моя хозяйка зовет меня проще - Маруська и я уже привыкла к своему домашнему имени. Все домашние говорят мне что я - умница и красавица. Посмотрите -вот я какая:
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #47
30 мая 2010, 16:57
Написала Диметре, вот ее ответ коротенько: "На работе аврал..., да еще картошки/маркошки, посадки... А я не могу так чтобы зайти, почитать и не ответить, поэтому жду, пока разгребусь, чтобы уже дружно все прочитать и если где надо, написать. Думаю к концу следующей недели достаточно освобоится для этого. ... "не умерла и душой с вами" . Ну а уж подробности - сама и напишет, будем ждать!
Сообщение #48
31 мая 2010, 13:21
Kalista, рада, что у нее все хорошо и ничего не случилось!!!
Сообщение #49
13 июня 2010, 17:04
В квартире - ремонт (санузел, ужас самый...). Живем у знакомых. Маруська дома. Бе-е-едная... Хожу, конечно, каждый день - убрать, покормить, погулять, погладить... Гадить в клетке стала - кошмар!!! Лолток будто стороной обходит, все - на пол клетки. Это она от обиды? Или от стресса (шум и т.д.)? Как же снова приучать-то? Я и уксусом клетку мыла уже, и бумажки в лоток зассатые складывала как маленькой - никакого толку... Беда прямо...
Сообщение #50
16 июня 2010, 08:16
Kalista, мне качется от страха, обстановка другая, родителей нету, ходят какието чужие люди, еще и шумно все время... зря! надо было ее с собой забрать.:( бедная несчастная Маруська... но я думаю, что все вернется на свои места, как только вы вернетесь домой!
Сообщение #51
07 июля 2010, 11:52
Мы вернулись! Года не прошло... Осмотримся - и новых фоточек выложим. А что-то тихо как на форуме - есть ли люди или все по отпускам разъехались?
Сообщение #52
16 июля 2010, 17:46
Нда, людей, видимо, нет, одни мы с Маруськой тусим... Ходили на прогулку: ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------и еще:
Впечатлений от прогулки - масса!.Маруська больше испугалась по-моему, во всяком случае точно не была в восторге: была тиха и неприветлива, искала укромные уголки и даже вкусные траки ее интересовали мало. Я вернулась исцарапанная Маруськой, пребывающей в панике при посадке в машину. Шлейка - кошмар какой-то: тоненькие лямочки мало того что перекручиваются, так их же еще в нашей куче пуха не найдешь чтоб поправить! короче, нагулялись... Уж и не знаю, стоит ли такие эксперименты продолжать вообще...
Сообщение #53
17 июля 2010, 17:05
какой пушистый комочек))) ну, может еще распробует прогулки. моя Кимми на прогулке постоянно бегала и пыталась залезть в какие-то щели, но поначалу очень боялась. Мерри же ничего не боится, но особо не бегает: уляжется на травке и наслаждается жизнью. так что все кролики ведут себя по-разному на улице))
Сообщение #54
29 июля 2010, 06:37
Маруська с каждым днем становиться все противней. Ужас! Я ее из клетки выпускать стала только на время чистки клетки и за это время она умудряется пометить все углы и мочей и горохами, да еще и обои поизодрать. Забьется в укромное место и давай норы рыть! Клетку на ночь на кухню выношу - роет всю ночь, миску гоняет по клетке, два камня минеральных сгрызла за неделю. Девка с ума сошла! Люди добрые! Это когда-нибудь кончается? Так, чтоб без стерилизации???
Сообщение #55
16 мая 2011, 11:14
Ну вот мы снова здесь! На форуме по-прежнему тихо. И все же мы скучали! И потому вернулись! Маркиза моя выросла и стала совершенно взрослой, независимой крольчихой.
Помощница - все наровит на зуб попробовать!
Скачут малыши, а мы - важно вышагиваем!
Позируем. [URL=http://www.radikal.ru][/URL не Маркиза - чисто королева! Корону б ей...