• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет!! Давайте дружить!!!

Сообщение #1
03 апреля 2010, 01:33 | Привет!! Давайте дружить!!!
Здравствуйте!!Очень хотим познакомиться!!! Моего малыша зовут Бакс,ему 4,5 месяца...и он самый лучший в мире КРОЛ)))! Появился Баксик у меня, в качестве подарка на Новый Год, еще совсем крохой(1,5мес.), и запросто помещался у меня в ладошке!Зато на данный момент, я воспитываю достаточно крупненького и упитанного, пушистого термита)))! Мой любимый ушанчик обожает обои,провода(пострадал мой несчастный фен),пакеты всевозможные,ну вообщем все....что,теперь уже изредка,валяется на полу!!!!)))Приучил к порядку!!!!))) Самое большое счастье для Бакса-это когда вся семья собирается вместе, вот тогда он в экстазе.....обожает повышенное внимание к своей" СКРОМНОЙ" персоне!!Так что давайте дружить.....Очень уж хочется!!!!!!
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
03 апреля 2010, 05:31
Привет! И добро пожаловать!
Сообщение #3
03 апреля 2010, 08:57
Dasha&Baks, добро пожаловать! Рассказывайте о себе побольше и мы очень любим много и много фоточек!! П.Сы: только загружайте их не через миниатюры, а то у нас на форуме они глючат и не открываются. Вставляйте большие фотки, можно через радикал.
Сообщение #4
03 апреля 2010, 12:06
будем рады видеть ваши новые фотки вашей зайки.))))))))))))))) мы тоже хотим с вами дружить))))))
Сообщение #5
03 апреля 2010, 19:26
[
Сообщение #6
03 апреля 2010, 19:55
Dasha&Baks, все смотрю и никак не пойму что за клеточка у вас така интересная... или это загончик?
Сообщение #7
03 апреля 2010, 20:04
это 2 ферпластовские клетки, просто боковая стенка поднята и получается 2я комната!)))
Сообщение #8
03 апреля 2010, 20:41
Dasha&Baks, вот это у вас хоромы, класс! А вот в эту дырочку боковую, через которую на первой фотке гамачок видно, зайка не сбегает? И на второй фото слева, где мисочки стоят - это что за возвышение?
Сообщение #9
03 апреля 2010, 21:28
Во 1-ых,Ему смысла нет сбегать т.к. он целый день в свободном полете, а часиков в 10-11(22-23) сам в клетку юрк......с на боковую, а дырочку я пледом занавешиваю, у него там прям будуар какой-то получается)))хи-хи)) А мисочки стоят на полочке, там что-то наподобие норки внутри, и полочка со встроеной мисочкой сверху...оч удобно( все шло в комплекте с большой клеткой-3400р.)
Сообщение #10
04 апреля 2010, 02:57
затискать бы такого маленького белого пушистика... а клетка и вправду хороша.