• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Привет!! Давайте дружить!!!

Сообщение #1
03 апреля 2010, 01:33 | Привет!! Давайте дружить!!!
Здравствуйте!!Очень хотим познакомиться!!! Моего малыша зовут Бакс,ему 4,5 месяца...и он самый лучший в мире КРОЛ)))! Появился Баксик у меня, в качестве подарка на Новый Год, еще совсем крохой(1,5мес.), и запросто помещался у меня в ладошке!Зато на данный момент, я воспитываю достаточно крупненького и упитанного, пушистого термита)))! Мой любимый ушанчик обожает обои,провода(пострадал мой несчастный фен),пакеты всевозможные,ну вообщем все....что,теперь уже изредка,валяется на полу!!!!)))Приучил к порядку!!!!))) Самое большое счастье для Бакса-это когда вся семья собирается вместе, вот тогда он в экстазе.....обожает повышенное внимание к своей" СКРОМНОЙ" персоне!!Так что давайте дружить.....Очень уж хочется!!!!!!
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
04 апреля 2010, 18:42
)))))))Спасибо))!!
Сообщение #12
07 июня 2010, 18:45
Аааааааааа!!)) Вы не поверите!!!! Мы ездили к врачу....и.....нам сказали.......вообщем теперь мою зайку зовут Бася!!)) ДЕВОЧКААааааа! УРРрраааа!!! Вообщем врач сказал, что продали нам ее очень маленькую и ,скорее всего пол сказали наобум!! А сейчас все точно и меня дочечка маленькая!!)))))
Сообщение #13
07 июня 2010, 23:52
Dasha&Baks, хах)) ну вот) еще одно превращение!!)) У нас на форуме то дефки яйки вываливают, а то пацаны рожать начинают))))
Сообщение #14
08 июня 2010, 10:35
Вот это новости! :1 (203):
Сообщение #15
09 июня 2010, 21:27
Да воть так!!)) Мы теперь счастливые родители очаровательной пушистой деффчушки!!))
" border="0" />
Сообщение #16
10 июня 2010, 05:42
Dasha&Baks, поздравляю!!! хе-хе)) ну нам вроде пол точно сказали, иначе 6 пушистых комочкой бы в коробке щас не лежали))