• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Купание кролика

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:12 | Купание кролика
Купать (мыть) кролика можно, но только в крайних случаях, когда кролик прсто весь измазался. Внимательно следите за тем, чтобы вода не попала в уши, это может привести к очень серьезным осложнениям. Так что мыть советую по пояс. Если нет необходимости мыть его целиком, то и не стоит. И вообще купание советую избегать.
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #11
06 июня 2008, 22:58 | Re: Купание кролика
А наш как-то вонял, мы его шапмунем-спреем сухим несмываемым попшикали и все, потом приятно пах очень)))
Сообщение #12
07 июня 2008, 10:08 | Re: Купание кролика
Н-дА, я с Олей согласна, это жутко, тфу-тфу-тфу.... %)
Сообщение #13
28 июня 2008, 23:00 | Re: Купание кролика
ну мой кроля стал мужчиной и стало от него пахнуть так теперь мы моем под хвостом когда у мамы руки доходят.но сказать чесно плохо помогает.но ему нравится даже плавать пытается
Сообщение #14
28 июня 2008, 23:17 | Re: Купание кролика
ilona83 и как получается у него плавать? Было бы интересно фотку посмотреть!
Сообщение #15
28 июня 2008, 23:40 | Re: Купание кролика
вот скоро буду купать сфоткаю.я набираю в тазик теплой воды по пузо кролика и мылю его.потом смываю набирается воды по больше и он начинает гребсти лапами как собака.Polly
Сообщение #16
12 июля 2008, 19:22 | Re: Купание кролика
у меня кролики не пахнут. Моча пахнет ))) Я мою своих кролек,а потом сушу Феном,что бы без простуд
Сообщение #17
15 июля 2008, 06:08 | Re: Купание кролика
Мылись и моемся :) а плавать вообще обожаем О.о но все равно только по нееобходимости :) хорошего по немножку :)
Сообщение #18
15 июля 2008, 06:18 | Re: Купание кролика
"хорошего по немножку " правильно. а то можно нарушить пи аш кожи, а это и шерсти вредит book
Сообщение #19
15 июля 2008, 06:20 | Re: Купание кролика
Есть шампунь называется Ушастик :) 45 р в любом зоомагазине он с вазилиновым маслом :)так что пи аш тут не страдает :)