• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Купание кролика

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:12 | Купание кролика
Купать (мыть) кролика можно, но только в крайних случаях, когда кролик прсто весь измазался. Внимательно следите за тем, чтобы вода не попала в уши, это может привести к очень серьезным осложнениям. Так что мыть советую по пояс. Если нет необходимости мыть его целиком, то и не стоит. И вообще купание советую избегать.
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #38
23 февраля 2009, 00:55 | Re: Купание кролика
ой и у меня вопросики возникли..ответьте кто может...моему кролику 3 месяца..пока ни разу не мыла...(он у меня печенькой пахнет так вкусно...ну а если решусь помыть(мало ли что) как лучше мыть?.и мыть исключительно специальным шампунем для кроликов?
Сообщение #39
23 февраля 2009, 07:45 | Re: Купание кролика
gokadr мыть кроликов не надо. Только если совсем загрязнились и нельзя очистить другим способом. Если же пришлось мыть, то есть спец шампуни для кроликов. Как с любыми животными нельзя чтобы вода в уши попадала. Нельзя на сквозняк пока не высохнет. А вообще мытье - большой стресс для кролика, если есть возможность избежать этого, то так лучше.
Сообщение #40
02 марта 2009, 00:41 | Re: Купание кролика
Диметрахорошо спасибо....а именно спец шампунем мыть.....что в нем такого чего нет в обычном...я считаю что это просто баловство..
Сообщение #41
03 марта 2009, 05:36 | Re: Купание кролика
gokadr там нет химических вонизмов и он гиппоаллергенен, плюс в нем должен быть масло чтобы не засушить шкуру и шерсть.
Сообщение #42
03 марта 2009, 23:52 | Re: Купание кролика
Диметрахорошо....но пока не буду купать...он у меня сам такой чистюля....сам себя чистит...и пахнет какой то печенькой
Сообщение #43
04 марта 2009, 14:47 | Re: Купание кролика
gokadr может и всю жизнь не понадобиться мыть :))
Сообщение #44
27 ноября 2009, 12:06
"Купать (мыть) кролика можно, но только в крайних случаях, когда кролик прсто весь измазался. Внимательно следите за тем, чтобы вода не попала в уши, это может привести к очень серьезным осложнениям. Так что мыть советую по пояс. Если нет необходимости мыть его целиком, то и не стоит. И вообще купание советую избегать." вот, обсолютно согласна! без необходимости не надо подвергать кролика купанию... или обойтись влажной тряпочкой, например... :) а своего вообще не купала ,только попу мыла, когда понос был (когда его только-только взяла..)
Сообщение #45
30 января 2010, 10:53
Вчера в зоомагазине видела шампунь для грызунов называется вроде Le Artiste или что-то вроде этого....кто-нить слышал о таком ? Или может все таки ушастик ??
Сообщение #46
30 января 2010, 19:41
учитывая что кролики ооочень реджко нждаются в мытье, пойдет любой шмпунь животный с маслами который не вызывает аллергии и сухость кожных покровов.