• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как расценивать такое поведение??

Сообщение #1
12 апреля 2010, 23:04 | Как расценивать такое поведение??
Подскажите пожалуйста, как расценивать такое поведение зайки?? Он играет или защищает территорию? К сожалению своего бандита заснять неудалось( при виде моб. тел. моментом успокаивается), но ведет себя абсолютно так же,как на видео! Плюс еще к этому, когда мой муж садится на кровать,на которой,подобным вот образом резвится кролька,ушан просто-напросто на него нападает...или вообще не разрешает сесть...рычит...и сопит громко...!!)) Паразитик мой любимый!!)) http://www.youtube.com/watch?v=c2IkcXUUwCQ&feature=related
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
12 апреля 2010, 23:21
Dasha&Baks, как на видео - бесится, играет)) А вот "нападает...или вообще не разрешает сесть...рычит...и сопит громко" - это проявление агрессии, и наверно в данном случае защита территории. Ведь то место, где он бесится - это уж точно его территория)) наверняка уже не раз помеченная какафоньками))---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------Dasha&Baks, а агрессию проявляет только по отношению к мужу, или и к вам?
Сообщение #3
12 апреля 2010, 23:31
Ндаааа помеченная...и не только какафоньками....сил уже нету...постельное белье меняем раза 3 в неделю..(((( Первым делом этот пушистый разметчик, несет свою мохнатую попку( со скоростью звука) на мою кровать.......и.......луууужа! Хотя последние пару дней я успеваю его одернуть! Стоит только сказать : " Бакс не надо туда лезть", не громко, но уверенно....и он выбирает другое направление!! Класс!! Чувствую себя великим укротителем кролей)))!! главное успеть...!!!---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------Катюнько, Тока к мужу...и то не всегда!! Муж говорит: " Когда страх весь выветрится" ! Ну тоесть когда сильно разиграется!! Меня он лююююбит!! Ко мне не давно братик приехал, Бакс его даавно не видел, так он впереди меня сел и как давай рычать и сопеть...брата не подпускал, пришлось дать вкусняшку и в клетку посадить...Бунт был страшный!!))
Сообщение #4
13 апреля 2010, 08:52
Согласна с Катюнько, на видео кролик просто развлекается, а нападение - защита територрии. Чувствует себя хозяином :) В клетке советую не противоречить кролику, пусть она остается его территорией, а вот в комнате советую за такое ругать и всячески показывать недовольство, а то потом начнет строить всех и вся. Конечно если кролик начинает нападать просто, а не когда человек сам его "достает".
Сообщение #5
13 апреля 2010, 09:02
"а вот в комнате советую за такое ругать и всячески показывать недовольство, а то потом начнет строить всех и вся." у меня Красота в таких случаях получает по мордасу)) Конечно в ответ начинает дальше нападать, хрюкать, лапами пристукивать, и бойня идет до тех пор пока она не отступает. Зато дальше мило дело, поняла что тут ей не светит быть хозяйкой и милашечка-кроляшечка играется и гладится, без всяких агрессивных выпадов, до следующего "затмения зачатков рассудка")))))
Сообщение #6
13 апреля 2010, 22:28
Диметра, Катюнько, Спасибо Вам огромное!!! Теперь хоть понятно, что стоит за его вертелями на кровати!!))))
Сообщение #7
13 апреля 2010, 22:35
да сами вертеля, как на видео, по себе - это игра. а вот остальное - уже агрессия.