Сообщение #1
11 мая 2010, 00:12
|
Мой несравненный Бусякин
Моего зайца(ну,конечно, кролика)зовут Гилберт,в миру Бусякин.Он не кастрирован,потому что я не хотела посягать на мужественность этого рыжего чуда,которое я,после покупки,отказалась везти в машине домой,а несла на руках целых 3(!) километра до дома).Бусякин серьезен,красив,как бог,активен,стратегически умен,постоянно ведет войны по отъему территорий проживания у граждан нашей квартиры.Он знает только свою "вторую"кличку Бусякин,на которую откликается с большим удовольствием(наверное,она ему понравилась!),проявляет по отношению ко мне любвеобильность,заигрывает со мной и однажды сделал попытку завести потомство,что меня весьма и весьма озадачило!..
Не долго мудрствуя я купила в магазине точную копию кролика-барашки,дабы отвлечь моего мачо от глупостей по отношению к моей ноге и в надежде,что Бусякину не будет так грустно одному.Бедная Лиза,как я назвала будущую подругу,оказалась на самом деле "бедной",так как Бусякин не увидел в ней ничего,кроме холодной неприступности и не проявил нежности и страсти((Моя акция "Заведи себе лучшего друга" позорно провалилась и сейчас Бедная Лиза сидит одна под столом на ковре ,заставляя меня периодически шарахаться и вздрагивать(она выглядит как живая)...Физиономия моего красавца изображена на аватаре,можете полюбоваться его совершенными формами(я потом размещу пару-тройку фото с ним на форуме,если у меня выйдет).
Я хочу сказать,что весьма и весьма была рада и довольна,найдя на просторах ваш форум,прочла "Психология кроликов",была приятно удивлена,прочтя от начала до конца раз 35(у меня Бусякин первый опыт,до этого были крыски,пока не заработала аллергию(...также на котэ ).Мне нравится все-все,что вы тут пишете,потому что все,что вы пишете,касается самого приятного для меня и самого драгоценнного - ДРУГА ,пусть он выглядит как пушистое кошко или длиннохвостик крысик или,например,как мое,рыжее,пушистое,ароматное,нежное,мягкое,с которым невозможно устать целоваться,обниматься,любоваться,приводить его шерстку в порядок,наблюдать за ним,гулять на поводке,комить вкусностями и наслаждаться каждой минутой общения!Ну воть...вы немножко узнали обо мне)