• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой несравненный Бусякин

Сообщение #1
11 мая 2010, 00:12 | Мой несравненный Бусякин
Моего зайца(ну,конечно, кролика)зовут Гилберт,в миру Бусякин.Он не кастрирован,потому что я не хотела посягать на мужественность этого рыжего чуда,которое я,после покупки,отказалась везти в машине домой,а несла на руках целых 3(!) километра до дома).Бусякин серьезен,красив,как бог,активен,стратегически умен,постоянно ведет войны по отъему территорий проживания у граждан нашей квартиры.Он знает только свою "вторую"кличку Бусякин,на которую откликается с большим удовольствием(наверное,она ему понравилась!),проявляет по отношению ко мне любвеобильность,заигрывает со мной и однажды сделал попытку завести потомство,что меня весьма и весьма озадачило!.. Не долго мудрствуя я купила в магазине точную копию кролика-барашки,дабы отвлечь моего мачо от глупостей по отношению к моей ноге и в надежде,что Бусякину не будет так грустно одному.Бедная Лиза,как я назвала будущую подругу,оказалась на самом деле "бедной",так как Бусякин не увидел в ней ничего,кроме холодной неприступности и не проявил нежности и страсти((Моя акция "Заведи себе лучшего друга" позорно провалилась и сейчас Бедная Лиза сидит одна под столом на ковре ,заставляя меня периодически шарахаться и вздрагивать(она выглядит как живая)...Физиономия моего красавца изображена на аватаре,можете полюбоваться его совершенными формами(я потом размещу пару-тройку фото с ним на форуме,если у меня выйдет). Я хочу сказать,что весьма и весьма была рада и довольна,найдя на просторах ваш форум,прочла "Психология кроликов",была приятно удивлена,прочтя от начала до конца раз 35(у меня Бусякин первый опыт,до этого были крыски,пока не заработала аллергию(...также на котэ ).Мне нравится все-все,что вы тут пишете,потому что все,что вы пишете,касается самого приятного для меня и самого драгоценнного - ДРУГА ,пусть он выглядит как пушистое кошко или длиннохвостик крысик или,например,как мое,рыжее,пушистое,ароматное,нежное,мягкое,с которым невозможно устать целоваться,обниматься,любоваться,приводить его шерстку в порядок,наблюдать за ним,гулять на поводке,комить вкусностями и наслаждаться каждой минутой общения!Ну воть...вы немножко узнали обо мне)
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
11 мая 2010, 01:02
Ура!!!! Наконец-то удалось, Бусякин с нами!!! :1 (782): Привет тебе, парень, от Байрона! :1 (307): Ну а милой хозяюшке от Лены ))) Мальчишка очень забавный, плюшевый такой, так и хочется потискать-потискать-потискать! :1 (475): Да еще и рыженький! Люблю рыженьких! С нетерпением ждем еще фоточек!---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------P.S. Я не знаю, что у Вас за глюк с нашим форумом, но у меня Ваш пост в редактировании открывается целиком. Я буду его подгонять, так что смело пишите во всех темках!
Сообщение #3
11 мая 2010, 10:05
могу судить только по фотке на аватаре, но... вот это мужчина! взгляд любопытный, но высокомерный, нос по ветру, весьма крепок, но выглядит как плюшевый медвежонок. сейчас улыбнется и махнет ушком))) таких и больше 3-х км надо на руках носить)))
Сообщение #4
17 мая 2010, 06:12
О, какой красавец мужчинка! Мы влюблены!
Сообщение #5
18 мая 2010, 04:33
Ой,спасибо всем огромное за отзывы и симпатии,нам с Бусякиным приятно очень-очень!).Мы с ним сегодня ходили на прогулку и я его спустила с поводка.Вот мои наблюдения: находясь на поводочке,Бусякин принимает вид слабого и немощного,укладывается на траву и начинает подсматривать за вороной на ветке,а она ,соответственно,за ним.Стою и жду...Бусякин валяется как старый коврик,ворона на ветке подозрительно комментирует что-то про себя,я стою и теряю терпение.Наконец оно лопается и я отстегиваю поводочек и ...Ах,ты,Господи!! Бусякин оживает,резво вскакивает и мчится в сторону,строго противоположную от меня с "гиканьем" подпрыгивая и лягаясь на ходу!Ворона в шоке,народ в парке в шоке не меньшем от красоты такой,я вся горю в гордости и любви!Бусякин нежный и рыжий,весь свободный в зеленой траве,усыпанной нежно-фиолетовыми лепестками яблоневых цветов...м-мммм,как это восхитительно!Только вот зарядка для фотика куда-то засунулась и пока не нашлась(((Кстати,Бусякин на самом деле независим ,как Куба,хитер,умен не по годам(ему годочек в августе!) и страшно высокомерен! Попробуй его усади на колени! Он спрыгнет и сам заберется обратно..."Я сам!" девиз на сегодня моего Бусяки-масяки! А если на него повысить голос,то обижается страшно,приходится уговаривать помириться!Нужно обязательно почесать бровки и щечки,лобик и помять немного ушки,а потом дать изюму и сушеную вишню.А если поснимать все горшки с цветами и выставить их на ковер в виде лабиринта,то счастию нет предела! Наблюдая за моим сокровищем в течение всего времени,что мы вместе,я сделала два вывода:1. кролики сотканы из противоречий 2.если кролики затихают - жди беды.
Сообщение #6
18 мая 2010, 04:53
Зачиталась! Сказку для детей не желаете написать про Бусякина- длинную такую и красивую? С подробностями: что именно "комментировала" ворона, как "гикал" "нежный и рыжий Бусякин". Тема будет! А в парк мы тоже уже очень хотим - ни разу не были еще, и поводка нет. Ждем погоду...
Сообщение #7
18 мая 2010, 07:08
Я,конечно,весьма польщена ,что вам понравилось и спасибо за мысль! Я ее буду думать,потому что идея превосходна,только я совсем не знаю,как пишутся сказки о рыжих кроликах для маленьких деток...особенно длинные и красивые..."убежала страдать". ................ "вернулась"..Я вот тут подумала...не знаю почему(я совсем мало знала о кроликах и приучению к холоду),но зимой я связала Бусякину свитер модных тонов,достаточно теплый,хотя,несколько неудобный в использовании,и мы всю зиму гуляли ,начиная с 10 минут, в безветрие и мороз не выше 5 градусов.Несчастный Бусякин забрасывался мною в глубочайшие сугробы,откуда он выплывал аки большой фиолетово-мохеровый кит,довольно фыркая и отдуваясь.Зима была выше всяких похвал,нас завалило снегом и это настолько понравилось Бусякину,что он до сих пор,как мне кажется,не определился,ковры какого цвета ему больше всего по душе: белые снежные прохладные или зеленые душистые пушистые! А почему вы не можете выйти в парк? Совсем еще масенькие?
Сообщение #8
18 мая 2010, 15:04
Мамочки, вы ЗИМОЙ гуляли? А мы простыть боимся, потому и не гуляем! Маруська у нас всего два месяца живет - мы кролиководы начинающие. Боимся всего и уж конечно простуды! Почему то я думала, что им сильно вреден сквозняк, вот и сомневалась с прогулкой - думала, что только в жару можно - типа градусов в 20-25... Я форточку в комнате и то не открываю. Раз как-то Маруська чихать начала - у меня чуть инфаркт миокарда не приключился - с во-о-т таким вот рубцом! Так что можно гулять? У нас на улице уже +10 бывает. Только ветер. а свитер - это вообще восторг! Выкройку в студию!
Сообщение #9
24 мая 2010, 14:21
MonaTwist, так как на счет выкройки свитера для кролей?
Сообщение #10
30 мая 2010, 22:38
Katarina,простите,не было возможности ответить и даже посетить сайт!Простите великодушно!Насчет выкройки...прямо не знаю,как вам сказать ...я увидела в магазине свитер на йоркшира и мне пришло в голову создать нечто подобное для Несравненного.Ковыряла-ковыряла и навыковыривала! получилось не совсем гламурно,но при морозах сойдет.Так что я и ненай,как вам помочь с выкройкой...может,сходите в зоомагазин или погуглитесь насчет свитерков для беби-догов?.. А сейчас последние новости с фронтов.Бусякин посетил парк на предмет копания нор под раскидистыми елями.Нор нарыли много,вымазались страшно и при чистке кроличьей шкурки я с ужасом заметила,что усы у Бусякина стали радикального чорррного цвета и он стал похож на грузина!!!Меня чуть не хватил удар! Бусякин имел усы,прекрасно гармонирующие с цветом меха ,имеющие темно-карамельный цвет,темнее у основания и плавно светлеющий к концам усиков...Сяс у него все усы черные и пара усов с одной стороны белых(((( Может,кто знает,что за перетурбации с моим другом?..Может...он "заматерел"...вырос...может,это на лето он замаскировался?Еще не могу никак найти зарядку к фотоаппарату и много прекрасных моментов безвозвратно потеряны...Кстати,веду заготовку сена,веничков из березы,малиновых веточек и полураспустившихся розеток рябиновых листьев.Как пойдет мать-и-мачеха,заготовлю и ее,а заодно и тысячелистника.Много нужно ягод рябины,но это уж осенью..Вот пока и все новости.