• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2011, 19:07
Здравствуйте! Слышала о вашем питомнике, иногда посещаю сайт. Мне нравится название питомника, как вы его придумали?
Сообщение #3
03 ноября 2011, 22:16
Вообще все началось с одного веселого гермелина)) Сначала я его звала просто Мой зай, и это прозвище само трансформировалось потихоньку в Ма Зай, в последствии полным именем этог мальчишки стало Ма Зай Счастливый Билетик. Кролик совершенно изумительный по характеру, общительный, дружит с кошками и собаками, катается добровольно в грузовичке на веревочке, запрыгивая туда сам на ходу и днем может без зазрения совести быть обнаружен спящим в детской кукольной кроватке, как положено, на боку, головой на подушечке. Второго такого кролика я не встречала за все годы... В него без памяти влюблены все, кому посчастливилось пообщаться с ним. Потому он собственно Счастливый Билетик. Вторая часть названия родилась от клички одного очень красивого карликового барашка окраса агути, что то не могу никак найти его фотку... где то на диске. Для отличия от Моего Зая я его звала Мой Кроль))) Ну и как то потихоньку это стало звучать Муми Кроль. И полным именем этго барашка было Муми Кроль Бегемотик. А затем все вновь появляющиеся у меня кролики стали получать клички с приставками - торчеухие Ма Заи в честь гермелина, вислоухие Муми Кроли в честь барашка)))) Так само по себе прочно закрепилось название моего питомника Ма Заи и Муми Кроли. До этого никакого названия не было.
Сообщение #4
03 ноября 2011, 22:44
Какой хорошенький гермелин! Прям таки не скрывает своё "достоинство"))) И история названия интересная, название необычное и это отличает ваш питомник от других. "А затем все вновь появляющиеся у меня кролики стали получать клички с приставками - торчеухие Ма Заи в честь гермелина, вислоухие Муми Кроли в честь барашка)))) Так само по себе прочно закрепилось название моего питомника Ма Заи и Муми Кроли." Какая интересная идея! У торчеухов - своя приставка, у вислоухов - своя.
Сообщение #5
04 ноября 2011, 12:09
Приветствую! Малышок прелестный, щеки просто обалденные:)
Сообщение #6
04 ноября 2011, 15:20
Александр, а ведь по полу обе приставки тоже делятся, девочка будет Ма Зая .... или Муми Кроля..., а мальчик Ма Зай или Муми Кроль.....
Сообщение #7
04 ноября 2011, 19:19
"Александр, а ведь по полу обе приставки тоже делятся, девочка будет Ма Зая .... или Муми Кроля..., а мальчик Ма Зай или Муми Кроль....." Красиво звучит!
Сообщение #8
05 ноября 2011, 10:02
"А как тогда различить кто из них Ма Зая, а кто Мумми Кроля?))))" Наверное: Ма Зая - торчеухая девочка, Муми Кроля - вислоухая девочка.
Сообщение #9
05 ноября 2011, 12:28
Да, так и различать - в зависимости от ушек))))
Сообщение #10
05 ноября 2011, 12:56
"Да, так и различать - в зависимости от ушек))))" Ну ты нам зубы не заговаривай, показывай фотки))