• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #38
30 ноября 2011, 16:13
"Хорошая мысль! потом сидеть по вечерам, косички заплетать... ;-)" Ага, будет чем себя занять. А на утро расплести, и локоны будут)
Сообщение #39
30 ноября 2011, 16:31
Тогда уж лучше собаку с длинной челкой) Кролики больше сами по себе любят. Не думаю, что им понравится заплетание косичек и они покорно будут сидеть при этой процедуре)))
Сообщение #40
30 ноября 2011, 16:32
"Тогда уж лучше собаку с длинной челкой) Кролики больше сами по себе любят. Не думаю, что им понравится заплетание косичек и они покорно будут сидеть при этой процедуре)))" Да это мытак, в шутку) Ясное дело что сидеть спокойно не будет)
Сообщение #41
30 ноября 2011, 18:05
Да, пушистые зайки вызывают бурю фантазий. Долго сидеть в косичках - бантиках конечно не будут. Но фотосессию такую устроить своему кролику запросто можно. Потому все фантазии можно осуществить!
Сообщение #42
30 ноября 2011, 19:21
"Да, пушистые зайки вызывают бурю фантазий. Долго сидеть в косичках - бантиках конечно не будут. Но фотосессию такую устроить своему кролику запросто можно. Потому все фантазии можно осуществить!" Ну да, я тоже так думаю, что для фотосессии сделать такую красоту можно))
Сообщение #43
01 декабря 2011, 08:36
Конечно, наплести кос и нафоткать - людям на потеху, лысым на зависть! )))
Сообщение #44
01 декабря 2011, 21:33
Простите за флуд в темке...не смогла удержаться... Вот что я делала с одним крольчонком (давно было):
Сообщение #45
01 декабря 2011, 23:04
"Простите за флуд в темке...не смогла удержаться... Вот что я делала с одним крольчонком (давно было):" Красотка какая, вот и сразу видно что это девочка)))))) "лысым на зависть! )))" Это точно))
Сообщение #46
02 декабря 2011, 07:26
Вот прикол! ))) А я в этом году нескольких пуфыстых кроликов обстригла машинкой, на лето... жаль что не сфоткала (