• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #65
05 декабря 2011, 15:42
"Да, конечно, ведь трудно с таким "грузом" вечно ходить!" Особенно летом) А вот таким малышам у которых шерстка прям набитая и длинная, вдвойне тяжелее)
Сообщение #66
05 декабря 2011, 15:44
Да, конечно, солнце сильно печет, а они - как в шубах
Сообщение #67
05 декабря 2011, 15:49
Вот вам фоточки авторских войлочных игрушек из разной шерсти! Повод научиться делать такую красоту!
Сообщение #68
05 декабря 2011, 15:51
Какая красота! Как настоящие! Золотые руки у мастеров!!
Сообщение #69
05 декабря 2011, 16:37
Какая прелесть... мне всегда нравились такие игрушки,они действительно как живые... Такие нежные и красивые... "Вот вам фоточки авторских войлочных игрушек из разной шерсти! Повод научиться делать такую красоту!" Это точно, так ихочется что то подобное сотворить своими руками, но это нужно уметь делать такую красоту))
Сообщение #71
05 декабря 2011, 18:56
"У нас на форуме Галинка занимается валянием игрушек: Мои работы. Все своими ручками." У нее тоже очень красивые работки)
Сообщение #72
05 декабря 2011, 19:25
А, это по той же технике! Здорово)
Сообщение #73
06 декабря 2011, 09:07
Очень красиво! А на ощупь они плотные или мягкие? Но я за себя сразу скажу - делать их даже пытаться не буду - опять она, проблема со временем ((