• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
03 ноября 2011, 16:34 | Ма Заи и Муми Кроли г. Уфа,декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Мена зовут Носкова Елена Владимировна. Живу в Уфе. Декоративными кроликами увлеклась давно, уже почти лет 20 назад, с самого появления их в России. За это время у меня были разные кролики, я увлекалась и содержала разные породы, находя в каждой что то интересное и необычное. Потихоньку буду показывать и рассказывать о тех питомцах, что живут у меня сейчас.
Сообщений в теме: 122

Ответы в тему

Сообщение #74
06 декабря 2011, 15:46
На ощупь довольно плотные , они ведь "валенки"))))
Сообщение #75
06 декабря 2011, 15:49
"На ощупь довольно плотные , они ведь "валенки"))))" А тяжело делать такие игрушки? Много времени уходит?
Сообщение #76
06 декабря 2011, 15:55
По плотности как валенок получается?? =-О Ого!
Сообщение #77
06 декабря 2011, 17:05
Нееет, не совсем как валенок, они же натыканые иголочкой с зазубринками, то есть в них иголка может довольно легко входить, в валенок так не воткнешь. Но они и не воздушные.
Сообщение #78
06 декабря 2011, 17:07
"Нееет, не совсем как валенок, они же натыканые иголочкой с зазубринками, то есть в них иголка может довольно легко входить, в валенок так не воткнешь. Но они и не воздушные." Интересно, пощупать бы их)
Сообщение #79
14 января 2012, 18:56
Пушистый мардеренок подрос, перекрасился и я его немного пофотографировала сегодня)))

Сообщение #80
14 января 2012, 19:02
Какой классный, а был такой чернышwdnfsks
Сообщение #81
14 января 2012, 19:09
А лохматая тюря ангорочка в этот раз решила обрастать самым необыкновенным образом. Сейчас на ней мех по виду как у настоящей лисы, удлиненный с развитой остью, очень красивый, а во лбу... вот такой пучок ангорской шерсти, потому она сейчас у меня тюря - единорог)))))

Сообщение #82
14 января 2012, 19:19
Тюрингенская крольчиха нормальношерстной стала))