• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хромисы красавцы.

Сообщение #1
20 января 2012, 11:27 | Хромисы красавцы.
Я люблю всех подводных обитателей, притом с детства для меня аквариумистика была чем то мистическим))) Но есть особенно любимые мною виды рыбок и других акважителей. О них могу рассказать немного подробнее. Не так давно попала ком не в руки парочка молодых хромисов лифалили. Рыбка не требовательная к условиям содержания, безоговорочно идущая на нерест, ярковыраженный родительский инстинкт. Собственно ради наблюдения за этим процессом я и завела эту семейку, выделив ей 60 литровый аквариум. Эти рыбки и в покое очень яркие, а уж в нерестовый период просто светятся! Самец имеет больше голубых блесток а самочка краснее. Вот мои красавцы и их только что отложенная кладка икры на камушке.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------Через неделю уже поплыл малек))
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
20 января 2012, 20:11
Да, вечноголодные блошки - крошки. Глазки в кучку умеют делать когда надо сфокусироваться на вкусной "жертвочке"))) Я тоже люблю за такими наблюдать.