• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Правила создания темы.

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:13 | Правила создания темы.
Достаточно распространенный случай, когда люди по какой либо причине отдают кроликов, ищут им новых хозяев и добрые руки. Иногда люди просто находят кролей и по каким-либо причинам не могут оставить их у себя. Для этого и создан этот раздел нашего форума. Убедительная просьба создавать новую тему на каждого зверька (надеюсь их будет не много). Стараться как можно подробнее описать кролю, его состояние, пол, возраст, а так же ваше месторасположение. Вообщем как можно больше информации.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 22:14 | Re: Правила создания темы.
А я вот на чешском сайте нашла ссылочку-отель для кроликов.То есть люди, напрмер, уезжают в отпуск, животинку оставить не с кем, для этого организовали отель, цена за неделю примерно 350 рублей, там за кроликом смотрят убирают,кормят и т.д. Конечно отель не в квартире,а на территории частных домов,там и фотки есть.
Сообщение #3
24 мая 2008, 22:14 | Re: Правила создания темы.
baggi, да, такие вещи не могут не радовать, если действительно обслуживание на урове, а не помойка!!! есть такие везде, главное найти их и деьги на это дело, чтоб зверюшку оставить там.
Сообщение #4
09 августа 2008, 02:09 | Re: Правила создания темы.
Мне кажется нам в омске этого нехватает...у кого-нить есть идеи как можно это сделать и где???
Сообщение #5
09 августа 2008, 09:18 | Re: Правила создания темы.
Nishka а у когонить есть возможность? и какой будет отель? широко профиля или только кроли?
Сообщение #6
09 августа 2008, 11:39 | Re: Правила создания темы.
Я думаю широкого...все равно надо чем-то заниматься...с чего начать???
Сообщение #7
09 августа 2008, 12:27 | Re: Правила создания темы.
Nishka финансовый вопрос? чего именно ты хочешь смотря?
Сообщение #8
09 августа 2008, 12:39 | Re: Правила создания темы.
нет...с финансами как-нить сама...мне нужна идея как это все можно сделать...ну тоесть какое м есто выбрать, какая площадь нужна и т.д....в нете искала ниче толком нету...говорят за городом...
Сообщение #9
09 августа 2008, 14:31 | Re: Правила создания темы.
Nishka может стоит определиться с бюджетом и какова цель? прибыльность, окупаемость, помощь?
Сообщение #10
09 августа 2008, 15:44 | Re: Правила создания темы.
помощь...с бюджетом мне надо сначало посчитать сколько, что будет стоить потом это показать родителям...а там они решат че добавить, что убрать... пристройство, передержка...я смотрю много животных отдают потому, что уезжают в отпуск а оставить не с кем...вот как бы и отель устроить... вообще думаю, что вре равно главное помощь!!!