• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Правила создания темы.

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:13 | Правила создания темы.
Достаточно распространенный случай, когда люди по какой либо причине отдают кроликов, ищут им новых хозяев и добрые руки. Иногда люди просто находят кролей и по каким-либо причинам не могут оставить их у себя. Для этого и создан этот раздел нашего форума. Убедительная просьба создавать новую тему на каждого зверька (надеюсь их будет не много). Стараться как можно подробнее описать кролю, его состояние, пол, возраст, а так же ваше месторасположение. Вообщем как можно больше информации.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
10 августа 2008, 19:41 | Re: Правила создания темы.
Диметра ты прелесть)))
Сообщение #21
10 августа 2008, 19:42 | Re: Правила создания темы.
Nishka, я знаю, шучу конечно ^_^ приятно 1 (362).gif
Сообщение #22
11 августа 2008, 01:10 | Re: Правила создания темы.
завтра едем на выручку декоративного крольчонка...которой тусуется в нефтах на стрйоке...совет как ребенка выманить??? он ото всех прячится и его уже 3 раза птались поймать, но безуспешно(((
Сообщение #23
11 августа 2008, 06:34 | Re: Правила создания темы.
Nishka я вижу 2 варианта, 1 быстрый, второй не очень. Быстрый - есть специальные клетки для ловли животных, сам смысл, что во внутрь ложиться много лакомства и человек уходит, животное проходя по клетке наступает на педальку и клетка захлапывается. У нас акие продаються в зоомагазине одном большом. Можно попробовать коробку с поодпоркой, но тогда нади сидеть ждать. Второй способ более длительный, прикармливание. ложишь кусочек лакомства, отходишь, ждешь пока подойдет, потом ложишь и отходишь на меньшее растояние и т.д. пока кролик не позволит себя подпустить. Но на это может уйти ни один день. Главное правило "не смотреть прямо!" т.е. если смотришь на травоядного прямым взглядом, это взгляд хищника, старайтесь смотреть боковым зрением.
Сообщение #24
11 августа 2008, 09:33 | Re: Правила создания темы.
Диметра а на другого кролика поймать можно??? просто надо выловить сегодня!!!иначе завтра с утра этот гараж где прячится сносится, могут задавить машинами((( а он ближе чем на 30 метров никого не подпускает....
Сообщение #25
11 августа 2008, 14:42 | Re: Правила создания темы.
Nishka другим кроликом конечно моооожно, но я бы побоялась рискнуть, мало ли чем болеет приманиваемый кролик, так же можно и своего заразить...