• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Правила создания темы.

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:13 | Правила создания темы.
Достаточно распространенный случай, когда люди по какой либо причине отдают кроликов, ищут им новых хозяев и добрые руки. Иногда люди просто находят кролей и по каким-либо причинам не могут оставить их у себя. Для этого и создан этот раздел нашего форума. Убедительная просьба создавать новую тему на каждого зверька (надеюсь их будет не много). Стараться как можно подробнее описать кролю, его состояние, пол, возраст, а так же ваше месторасположение. Вообщем как можно больше информации.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
09 августа 2008, 16:41 | Re: Правила создания темы.
какое помещение и где можно использовать??? как привлечь к этому делу народ???
Сообщение #12
09 августа 2008, 22:46 | Re: Правила создания темы.
Nishka народ надо искать. главное помещение найти. с этим тебе проще поискать самой или кого то кто близко к тебе, например Катюха альтруистка знает много, мож че посоветует.
Сообщение #13
09 августа 2008, 23:11 | Re: Правила создания темы.
я очень сильно хочу устроить приют...пофиг, что придется в "долгах жить"...главное братья наши меньшии)))
Сообщение #14
10 августа 2008, 08:36 | Re: Правила создания темы.
Nishka я тя прекрасно понимаю, но давай тоже без фанатизма. Надо грамотно все делать, жалко ты далеко от нас живешь(((
Сообщение #15
10 августа 2008, 12:44 | Re: Правила создания темы.
очень жалко(((
Сообщение #16
10 августа 2008, 17:17 | Re: Правила создания темы.
Nishka, у нас в городе есть приют. В первую очередь могу сказать, помещение должно быть максимально удалено от жилых домов, шуму куча постоянно. И это очень тяжело, очень, в данное время там около 40 собак и столько же кошек и никого не забирают, последними собаку оттуда взяли мы, молчу о кошках... Работают там альтруисты и фанаты, но от этого легче делор не стновиться. Я периодически помогаю, но это все, на что я пока способна. Попробуйте найти приют у себя в городе и предложить свою помощь, уверена согласяться и вы опыта наберетесь
Сообщение #17
10 августа 2008, 18:02 | Re: Правила создания темы.
нет у нас приюта...(((
Сообщение #18
10 августа 2008, 19:26 | Re: Правила создания темы.
Nishka, я тоже по началу думала, что нет, случайно на форум наткнулась, где была ссылка на них. Омск гораздо больше Кемерово, думаю есть там приюты, просто нераскрученые