Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
27 января 2011, 10:40
|Знакомьтесь - французский баранчик
Всем добрый день! У меня конечно не декорация, но вот такой шкодный парень появился 2 дня назад. :1 (782):
Кличку я еще не придумала...В раздумье как назвать. Но вот такие мы шкодные на фото
Я долго искала барана Декоративного. Ждала по 3 недели у одного заводчика потом у дрого, ничего... И тут я решила дать в городе объявление "куплю декор кролика порода баран вислоухий..." мне через пару дней звонит женщина и говорит а не хотите ли глянуть на французского, но это мясная порода, т.е. крупный. Я сначала опешила, потом заинтересовалась. Мне этот человек дал тел заводчика этих симпотяг и я поехала. После увиденного я не смогла удержаться. Какая прелесть! Они оказывается еще лучше карликовых! Я просто в восторге, есть что потискать ,так скажем :) . Мне показали взрослых и я ничуть не испугалась размеров. Выбор был большой, глаза у меня разбегались от выбора. И выбрала я его, он был самый любопытный среди всех. У меня ч/дом и для одного кролика мноооого места. Ни капли не жалею. Пусть мальчик растет, и это будет мой друг, а не будущий суп. Забить такое создание я не смогу и не для этих целей его завела.
Он уже познакомился с моими собаками и даже уже нагло пристает поиграть. Много кушает от чего у меня желание назвать его Жориком :)
Кролик действительно очень симпатичный, в таком возрасте они ка игрушки. Многим людям нравятся большие кролики. У меня знакомая завела шоколадных великанов.
Жорик-потому что много ест?
Какой возраст у Жорика?