• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Звуки которые издают кролики

Сообщение #1
25 февраля 2011, 12:56 | Звуки которые издают кролики
Здравствуйте! Первый раз на форуме, решила показать кое что из закромов, думаю, кроликоманам и кролколюбам это понравится ;)) Итак, это мой первый достаточно большой иллюстрированный проект «Какие звуки издают кролики». История началась с того что мы с моей соседкой завели маленького кролика- тут же у нас возникло куча вопросов «как, что, почему». Больше всего меня удивило то насколько эти ушастики шумные (хотя казалось бы… такая пушистая мелочь, наверное они тихие, но нееет

если Вам любопытно какие еще звуки издают кролики добро пожаловать на мою страничку: http://sivtsova.daportfolio.com/gallery/389966
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 14 сентября 2013, 10:34
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
24 сентября 2011, 12:43
Вообще класс))) вы такая молодчинка))) потрясающие иллюстрации и прорисовка мимики))) было очень весело смотреть и представлять все эти деяния и звуки))) покажете фотографию своего любимца?)))
Сообщение #12
24 сентября 2011, 12:49
Кролики, конечно тихие животные, но звуки издают самые разнообразные, это и шипение, и визжание, и некое рычание, а так же пыхтение и вздыхание, а у некоторых даже хрюканье.
Сообщение #13
24 сентября 2011, 12:58
Наш самый громкий вук - это битье лапой об пол или табуретку! Все перечисленные звуки Федя издает довольно негромко, свинка морская в любом случае его опережает своим пронзительным визгом. Но если что Федю настораживает или он возмущен - он становится просто барабаном!
Сообщение #14
29 сентября 2011, 08:55
Счастливые хозяева. Мой зайка вообще никаких звуков не издаёт - ну кроме разве что когда занесёт на скорости по паркету :-). Ну ещё чихает прикольно - сериями, можно сказать, залпами. А собственно звуков - ничего, ни шипения, ни рычания. Помню когда лапку сломали балконной дверью, даже не пикнул - просто захромал и стал плакать. То есть, плача не было, одни слёзки лились.
Сообщение #15
31 октября 2013, 00:49
Это прямо наглядное пособие для новчиков заводчиков. Чего ожидать от своего любимца и как это предвидеть. Рисунки вообще прелесть. У вас талант. Можно смело писать и иллюстрировать детские книжки. «Похождения бравого кроля».
Сообщение #16
31 октября 2013, 12:33
Отличные иллюстрации. И главное, что все звуки и действия кролика словно списаны с моей питомицы. Автору такую прелесть надо в Мурзилку отправлять. Напечатают, как пить дать.
Сообщение #17
10 ноября 2013, 11:37
Смех смехом, но думаю, что не сильно смешно, когда кролик начинает так себя вести ночью. Звуки достаточно громкие, даже когда выносим клетку в кухню, то все равно очень слышно. Поэтому стоит изучить привычки животного до его приобретения.
Сообщение #18
29 ноября 2013, 15:15
Особенно понравился мне гнев кролика — шепение. У вас богатая фантазия, вам надо сборник комиксов о кроликах создать, у вас получится. 
Сообщение #19
24 декабря 2013, 18:40
Лучше не придумаешь! Отличные рисунки, вы выпускайте побольше таких книжек. я думаю детям тоже интересно будет посмотреть, как ведут себя кролики. У вас огромный талант. А ваш кролик отличный актер. Мой конечно тоже шумит. но провода телефона пока не перегрызал.