• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Устранение запахов

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:15 | Устранение запахов
Для начала попробуйте как следует обдать кипятком, потом, если не помогло, то залейте то место, где кролик пописал (если конечно проблема в этом) уксусом и оставьте минут на 15. После смойте хорошенько уксус и еще раз помойте клетку. Так же есть специальные спреи для устранения запаха. Вот например:
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
10 мая 2011, 14:43
Спасибо!Теперь найти бы его
Сообщение #21
10 мая 2011, 21:12
Забейте в поисковике, уверен найдете его во многих инет магазинах, а там и обычные найти будет не сложно
Сообщение #22
18 июля 2011, 14:43
Только осваиваю теорию содержания декоративных кроликов. Подскажите, а нужно ли протирать лоток кролика каким-нибудь дезинфицирующем средством? Мыть лоток нужно с моющим средством или просто теплой водой?
Сообщение #23
18 июля 2011, 15:55
Довольно доступное и дешевое дезинфицирующее средство для кроликов - хлорная известь. Это такой рыхлый порошок с запахом хлора. А ещё используют жидкость чёрно-бурого цвета под названием "креолин".
Сообщение #24
19 июля 2011, 11:03
"Довольно доступное и дешевое дезинфицирующее средство для кроликов - хлорная известь. Это такой рыхлый порошок с запахом хлора. А ещё используют жидкость чёрно-бурого цвета под названием "креолин"." Да ладно, всегда думала, что креолин - ядовитая гадость. Да и от хлорки запашок почище лотка будет :smile: Как карликовый кролик отреагирует на посторонние запахи? Не будет ли отравления?
Сообщение #25
20 июля 2011, 13:55
Как хозяйки кроликов дезинфицируют клетки, признавайтесь?
Сообщение #26
21 июля 2011, 09:32
а мне Заводчица, у которой брала Чарлюху, посоветовала воздержаться от химии и протирать слабым раствором уксуса, а чаще я все мою просто горячей водой
Сообщение #27
22 июля 2011, 15:45
У меня свинка, мне хватает простого ополаскивания горячей водой, а раз в месяц мою мыльной горячей водой и поддон и решетку, потом сушу. Но карликовый кролик размерами больше, чем свинка, и соответственно писает он больше, значит и запаха больше будет. Вобще, в квартире по запаху ощущается присутствие ушастого питомца?
Сообщение #28
25 июля 2011, 07:34
запах появляется если не убирать 2-3 дня в горшке, там у меня прессованные опилки, да и кролик сам не пойдет в такой загаженный лоток, сядет рядом...у меня Чарлик такой