• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разводить крольчиху или нет

Сообщение #1
29 января 2012, 21:40 | Разводить крольчиху или нет
Доброго времени суток всем!!!!! скажите пож,а что будет, если девочку совсем не вязать? это очень плохо для нее?gd7k
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
03 февраля 2012, 11:25
"Я, наверное, тоже. Надеюсь, Бонька будет не злая, и вредничать не будет)" Мама Бони очень любознательная, но не агрессивная, а папа у вас гипперактивный )) "Да, статья не из самых добрых. Лично я ничего не буду делать с кроликом, ни разводить, ни стерилизовать." А мама вашего кролика не любит когда ее беспокоят, ворчит. Папа очень спокойный.
Сообщение #12
03 февраля 2012, 11:28
"Мама Бони очень любознательная, но не агрессивная, а папа у вас гипперактивный )) А мама вашего кролика не любит когда ее беспокоят, ворчит. Папа очень спокойный." теперь понятно что у Ани Зося не всегда любит когда ее трогают))))
Сообщение #13
03 февраля 2012, 11:59
"Мама Бони очень любознательная, но не агрессивная, а папа у вас гипперактивный ))" Ахах..это как яблоко от яблони не далеко падает..Боня везде свой нос сунет )))и активничает уж очень сильно)
Сообщение #14
03 февраля 2012, 12:57
Во, наша видимо вся в маму))