• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Детишки Дымки и Мишки

Сообщение #1
12 марта 2011, 17:21 | Детишки Дымки и Мишки
Вот... наконец-то вчера, 11 марта в 10 часов утра появились наши долгожданные зайчата. Это была вторая попытка, мы уж и не надеялись, но Дымка решила- таки нас порадовать! Гнездо мы строили 2 раза, первое она все скушала под чистую:smile: Пух начала выдирать утром перед родами. Я захожу в ее комнату, а она воркует как голубь и обдирает себя. Думаю- бедная, больно наверно))) а потом она раз, села в гнездо и еще громче ворковать стала. через 20 минут любимый заглянул в клетку и сказал, что родилась двойня =) :1 (195): пока вроде все хорошо (ттт), за сутки набрали 6 граммиков) :1 (726): сначала я их не могла отличить, а сегодня на свету посмотрела- один заметно темнее) и он более крупный) весит 47 граммов, а другой- 43. утром мамочка их при мне кормила, так что я уже почти спокойна =) вот мои маленькие Михалычи
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
12 марта 2011, 17:23
Дымка спокойно реагирует на то, что я их осматриваю, я рада!)
Сообщение #3
13 марта 2011, 11:04
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Кажется, что она серенького недокармливает, черный набрал вес хорошо за сутки, а серенький- всего 1 грамм.. может его дополнительно подложить? я ей даю грецкие орехи, укроп и глюканат кальция вчера начала двавть. ну там морковки- яблочки тоже по чуть чуть)
Сообщение #4
14 марта 2011, 22:33
"Морковку и яблочкой можно побольше давать. Возможно молока не хватает. Попробуйте подкладывать. Постелите на коленки плотную ткань. посадите крольчиху, положите ей под живот крольчат - они сам найдут соски. Только смотрите чтобы она не взбрыкнула и не затоптала малышей. Для стимулирования лактации можно купить растительные чаи в аптеке" Скажите, а нормально ли то, что один крольчонок больше другого почти на 15 грамм? и разрыв в весе растет. да, они оба прибавляют, но один уж как-то медленно (может на фоне своего крепкого братца) стоит ли мне его подкладывать дополнительно, или же это нормально? Сегодня нам 4 дня, один вести 73, а второй 59..
Сообщение #5
15 марта 2011, 09:53
ну вот сегодня утром я взвесила и он хорошо вес нбрал, уже 68 гр. а какой вес в среднем считается нормальным?
Сообщение #6
17 марта 2011, 08:42
По карликовым кроликам точный вес неустановлен по дням от рождения, сложности в определении веса в том, что разброс стандарта веса у карликов от 900гр до 1500гр, и разного размера крольчата естественно будут прибавлять в весе по разному. Главное, что бы крольчонок был упитанным.
Сообщение #7
17 марта 2011, 23:52
вот такие мы упитанные) тут нам 5 дней, уже с усиками и шерсткой. взвешиваемся)
Сообщение #8
17 марта 2011, 23:54
Мамулька наша подсела на помидоры вдруг) очень ей они понравились, хотя раньше особо не ела)
Сообщение #9
18 марта 2011, 19:44
может) они на самом деле вкусные очень, мне самой нравятся)) у меня просто яблок с морковками не было, вот я и попробовала дать.. сметает все за считанные минуты) :smile:
Сообщение #10
19 марта 2011, 14:53
8 дней! скоро глазки будем открывать)