• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Детишки Дымки и Мишки

Сообщение #1
12 марта 2011, 17:21 | Детишки Дымки и Мишки
Вот... наконец-то вчера, 11 марта в 10 часов утра появились наши долгожданные зайчата. Это была вторая попытка, мы уж и не надеялись, но Дымка решила- таки нас порадовать! Гнездо мы строили 2 раза, первое она все скушала под чистую:smile: Пух начала выдирать утром перед родами. Я захожу в ее комнату, а она воркует как голубь и обдирает себя. Думаю- бедная, больно наверно))) а потом она раз, села в гнездо и еще громче ворковать стала. через 20 минут любимый заглянул в клетку и сказал, что родилась двойня =) :1 (195): пока вроде все хорошо (ттт), за сутки набрали 6 граммиков) :1 (726): сначала я их не могла отличить, а сегодня на свету посмотрела- один заметно темнее) и он более крупный) весит 47 граммов, а другой- 43. утром мамочка их при мне кормила, так что я уже почти спокойна =) вот мои маленькие Михалычи
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
20 марта 2011, 14:30
alogin, подскажите пожалуйста... тут такое дело...я не знаю как понимать.. короче, Дымка стала ходить в туалет в домике.. я сначала удивилась, убрала все, нового сена постелила.думала, может случайно... а сегодня прихожу- в обычном месте чисто, а в домике одни кучки.. как понимать такое возмутительное поведегие?это нормально? и главное, если нет, то как ей дать понять, что там не надо этого делать..?
Сообщение #12
24 марта 2011, 17:28
ну копать- то не копает, но когда наш мужчинка бегал по квартире и забрел в ее комнату, она на него нехило так фыркнула..может территорию с зайчатами защищала?.. я их взвешиваю 2 раза в день, может поэтому она так делает.. хотя я очень тщательно натираю руки всем, что у нее в клетке лежит:smile: они глазки уже открыли, потихоньку выходят из домика. она правда как будто им удивляется- смотрит так на них, шарахается.. а если приставать начнут, то убегает. как-то раз даже фыркнула... поэтому даже как-то боязно домик убирать.. вдруг затопчет?(( а вообще руки чешутся все убрать и вычистить.. а можно новое гнездо сделать? а то они постоянно меняют место в домике, просто норку себе делают, где хотят спать..---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------вот какие мы) с белым пятнышком на носу)) черненький побольше и поактивнее))
Сообщение #13
25 марта 2011, 12:17
а гнездо можно новое сделать? а то Дымка все изгадила там((( они вылезают вовсю, спят около нее, а она их вылизывает) такие милые)
Сообщение #14
26 марта 2011, 11:51
оо, пух у нас смешался с сеном так, что разделить невозможно.. плюс Дымка постаралась, все сено в домике испортила.. у нас клетка Ферпласт, с домиком маленьким, они там ночью обосновались)
Сообщение #15
28 марта 2011, 10:51
нормально, даже место остается.. она вообще сейчас туда почти не заходит, сидит на нем, над крольчатами. а они покушать вылезают. сено жуют)---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------Растем! с каждым днем все пушистее <3

Сообщение #16
29 марта 2011, 11:00
Спасибо, я сама от них в восторге)) да я все никак свет не подберу нормальный, чтобы их снять)) один черный, с пятнышком на носу) а второй голубой мардер, почти как мамашка, чуть потемнее) они каждый день изменяются, эти фотки уже устарели) они такие пушистые сейчас.. и шерстка каждый день растет очень быстро)
Сообщение #17
31 марта 2011, 20:19
Сообщение #18
01 апреля 2011, 00:14
детишки- неразлучники. бегают друг за другом, сидят бок о бок. сегодня одному ушки чесала, второй вылез из домика, увидел, что без него экшн происходит и тоже начал мне под руку пристраиваться) Кстати, а может быть такое, что корм слишком твердый и они его не едят? сено мы с удовольствием жуем, а вот корм я купила для крольчат, фирма Versele-Laga. мамашка с удовольствием его ест, а вот малыши как-то не очень: на зуб пробуют , но не едят... может другой купить? им уже 3 недели, по идее они уже должны потихоньку к корму приучаться..?
Сообщение #19
01 апреля 2011, 09:51
Какие забавные малыши получились))) Один голубой, другой черный)))