• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Детишки Дымки и Мишки

Сообщение #1
12 марта 2011, 17:21 | Детишки Дымки и Мишки
Вот... наконец-то вчера, 11 марта в 10 часов утра появились наши долгожданные зайчата. Это была вторая попытка, мы уж и не надеялись, но Дымка решила- таки нас порадовать! Гнездо мы строили 2 раза, первое она все скушала под чистую:smile: Пух начала выдирать утром перед родами. Я захожу в ее комнату, а она воркует как голубь и обдирает себя. Думаю- бедная, больно наверно))) а потом она раз, села в гнездо и еще громче ворковать стала. через 20 минут любимый заглянул в клетку и сказал, что родилась двойня =) :1 (195): пока вроде все хорошо (ттт), за сутки набрали 6 граммиков) :1 (726): сначала я их не могла отличить, а сегодня на свету посмотрела- один заметно темнее) и он более крупный) весит 47 граммов, а другой- 43. утром мамочка их при мне кормила, так что я уже почти спокойна =) вот мои маленькие Михалычи
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
02 апреля 2011, 10:29
Да, малышам можно давать тертую морковь и яблоко, листья салата,они это дело очень любят))
Сообщение #21
02 апреля 2011, 14:36
ага, вчера украли у мамаши морковку, салатик, один вцепился в помидоры ее любимые, чавкал на всю комнату) спасибо, теперь хоть волноваться не буду)