• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Беременна или нет?

Сообщение #1
01 марта 2011, 20:52 | Беременна или нет?
Помогите пожалуйста разобраться, я запуталась окончательно... у нас вторая попытка. Возили крольчиху к мальчику. примерно 3 недели назад. около 7 дней назад она начала строить гнездо, несколько дней носилась как угорелая с сеном. каждое утро роет как ненормальная, но в домике вместо гнезда уже какая-то помойка... даже шарики каким- то образом появились, хотя порог мы сделали приличный. чувствую, придется делать гнездо самой, если все же потомство появится.. сидит она почти все время вне домика. Пыталась прощупать животик, но она не дается, а когда и получается- ничего не могу понять. не заметно, чтоб она как-то сильно поправилась..... а на самца хрюкает и ворчит. что же делать? ждать? в первый раз у нас уже была ложная беременность с гнездом и всеми атрибутами...:1 (279): а бывают ли бесплодные крольчихи? или это в самце дело? и первый, и второй раз она была с одним и тем же зайчиком.
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
11 марта 2011, 15:29
кожица темная) как сфоткаю- выложу сразу) она правда из клетки категорически выходить не хочет, будем ее выманивать хитростью)
Сообщение #12
11 марта 2011, 19:38
так, я их осмотрела, взвесила. 37 и 39 грамм. животики показались со складочками.. еще фотки с форума поглядела, где другие малыши.. да, у нас худенькие какие-то. может их подложить к ней? я прошу прощения за свою неугомонность, очень люблю волноваться =( , а тут еще повод такой- детишки родились <3---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------alogin, еще можно вопросик? =) прочитала, что им в воду добавляют кальций. можно ли начать давать сейчас, когда малыши уже родились? не поздно ли?.
Сообщение #13
11 марта 2011, 19:44
вот кстати папаня наш) пушистый- сил нет)
Сообщение #14
12 марта 2011, 11:18
набрали по 6 грамм со вчера. утром я зашла угощение мамке дать, а она их при мне кормить пошла) я слышала, как они причмокивали) думаю завтра попытаемся сфоткать наших товарищей) они серенькие такие) спасибо большое за советы, сейчас побегу в аптеку за кальцием!
Сообщение #15
27 июля 2011, 20:33
Насчет года согласен!!! Бывало и у меня такое что все никак... Ну а в итоге мы с женой заметили, что лучше всего плодятся домашние кролики!!! То ли они менее прихотливы... Или я даже не знаю :)
Сообщение #16
28 июля 2011, 05:30
а может им, находясь в любви, заботе и домашнем тепле, легче плодиться)))
Сообщение #17
06 августа 2011, 20:52
:1 (541):Беременность кроликов - тема очень интересная для обсуждения. Особенно для моих знакомых из Питера, у которых недавно получился приплод.
Сообщение #18
11 августа 2011, 19:10
"Поздравляю ваших знакомых!" Да, моих знакомых остаётся только от всей души поздравить! Для них любая беременность кроликов - настоящий праздник! Ребята просто без ума от своего зверья.