• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь- Дымуля и Штепсель!)

Сообщение #1
01 марта 2011, 20:26 | Знакомьтесь- Дымуля и Штепсель!)
Дымуля появилась у нас год назад. я сначала думала купить хорька, но любимый уговорил купить крольчишку, мы нашли кроличий питомник "Долина Ветров", открыли сайт и влюбились с первого взгляда) наш серый малыш ждал как раз нас, никто его не бронировал. через несколько дней в нашем доме появилась малютка Дымка. я не знала как правильно ее воспитывать, перерыла весь интернет и наверное, так боялась что-то сделать не так, что Дымку на руки не брала и выросла она у меня не очень ручной) Характер у нее царский, позволяет себя погладить, если есть настроение, но не более. На руках категорически не сидит) Штепсель появился через полгода. очень уж хотелось ручного зверька, и мы решили сделать вторую попытку. Сначала он был Кнопкой, так как нам сказали, что это девочка.с первого дня мы брали малыша на руки, поэтому проблем с общением у нас нет. можно спокойно его брать, и если гладить не переставая- будет сидеть, пока рука не устанет) 14 февраля, в День Всех Влюбленных, в Кнопочке проснулся мужик:1 (448): ; он жестоко изнасиловал мою руку, когда я меняла этому зверю кормушку. с того дня его зовут Штепсель, и в доме стало на мужчину больше)) так теперь и живем)

Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
01 марта 2011, 20:30
тут Дымка еще совсем малыш)) сейчас она ждет малышей. надеемся, вторая беременность окажется не ложной)
Сообщение #3
02 марта 2011, 22:44
Добро пожаловать на форум, Дымуля уже совсем взрослая, кролики у вас раздельно гуляют или вместе?
Сообщение #4
02 марта 2011, 22:53
Спасибо! пока раздельно. раньше Дымка маленькую не признавала, запрыгивала на нее и лапками била, я сразу их по разным комнатам расселила. а сейчас пока под вопросом ее беременность, так что я их не спешу вместе выгуливать, тем более, что в Штепселе такой активный мужик проснулся.
Сообщение #5
03 марта 2011, 08:16
думаю, думаю.. надо попробовать их свести, а то у нашей девочки первая беременность ложной была, вторая вот протекает, очень надеюсь, что родит.. а там посмотрим)
Сообщение #6
24 апреля 2011, 07:57
привет! как ваша беременность? родили?
Сообщение #7
24 апреля 2011, 12:08
привет =) да, двух замечательных зайчат) у нас и тема есть - в разделе потомство "Детишки Дымки и Мишки". они большие уже выросли, нашли себе новую семью) скоро разъедутся.. все оказалось не так сложно и не так страшно, как я думала) радости от зайчат намного больше, чем волнений)
Сообщение #8
25 апреля 2011, 17:59
ой, какие молодцы! рада за вас! поздравляю!
Сообщение #9
25 апреля 2011, 19:56
Обязательно) спасибо)
Сообщение #10
09 июня 2011, 07:52
Как там "дымные штепсили" поживают? )))