Сообщение #1
01 марта 2011, 20:26
|
Знакомьтесь- Дымуля и Штепсель!)
Дымуля появилась у нас год назад. я сначала думала купить хорька, но любимый уговорил купить крольчишку, мы нашли кроличий питомник "Долина Ветров", открыли сайт и влюбились с первого взгляда) наш серый малыш ждал как раз нас, никто его не бронировал. через несколько дней в нашем доме появилась малютка Дымка. я не знала как правильно ее воспитывать, перерыла весь интернет и наверное, так боялась что-то сделать не так, что Дымку на руки не брала и выросла она у меня не очень ручной) Характер у нее царский, позволяет себя погладить, если есть настроение, но не более. На руках категорически не сидит)
Штепсель появился через полгода. очень уж хотелось ручного зверька, и мы решили сделать вторую попытку. Сначала он был Кнопкой, так как нам сказали, что это девочка.с первого дня мы брали малыша на руки, поэтому проблем с общением у нас нет. можно спокойно его брать, и если гладить не переставая- будет сидеть, пока рука не устанет)
14 февраля, в День Всех Влюбленных, в Кнопочке проснулся мужик:1 (448): ; он жестоко изнасиловал мою руку, когда я меняла этому зверю кормушку. с того дня его зовут Штепсель, и в доме стало на мужчину больше)) так теперь и живем)