• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь- Дымуля и Штепсель!)

Сообщение #1
01 марта 2011, 20:26 | Знакомьтесь- Дымуля и Штепсель!)
Дымуля появилась у нас год назад. я сначала думала купить хорька, но любимый уговорил купить крольчишку, мы нашли кроличий питомник "Долина Ветров", открыли сайт и влюбились с первого взгляда) наш серый малыш ждал как раз нас, никто его не бронировал. через несколько дней в нашем доме появилась малютка Дымка. я не знала как правильно ее воспитывать, перерыла весь интернет и наверное, так боялась что-то сделать не так, что Дымку на руки не брала и выросла она у меня не очень ручной) Характер у нее царский, позволяет себя погладить, если есть настроение, но не более. На руках категорически не сидит) Штепсель появился через полгода. очень уж хотелось ручного зверька, и мы решили сделать вторую попытку. Сначала он был Кнопкой, так как нам сказали, что это девочка.с первого дня мы брали малыша на руки, поэтому проблем с общением у нас нет. можно спокойно его брать, и если гладить не переставая- будет сидеть, пока рука не устанет) 14 февраля, в День Всех Влюбленных, в Кнопочке проснулся мужик:1 (448): ; он жестоко изнасиловал мою руку, когда я меняла этому зверю кормушку. с того дня его зовут Штепсель, и в доме стало на мужчину больше)) так теперь и живем)

Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
14 июля 2011, 11:04
Я ему простила, он же не со зла :D однако на игрушку он не ведется..исключительно людей любит, меня особенно, но наверное потому что я с ним больше всего времени провожу) очень мило ухаживает, похрюкивает) Эрагон, а у вас какие кролики?)есть тема про них?)
Сообщение #21
14 июля 2011, 11:22
Эрагон, одна из моих крольчих тоже очень любила крыть руки хозяев, что не отменяло ее принадлежности к женскому полу))
Сообщение #22
14 июля 2011, 11:29
Горгона Медузова, ого, это что, она пыталась показать , что доминирует, или же просто играла так?) у меня крольчата с крольчихой этим забавлялись с утра до вечера)))
Сообщение #23
14 июля 2011, 11:33
Jamaica, пыталась показать доминирование)
Сообщение #24
14 июля 2011, 20:20
ничего себе! как в Моська из басни) надо же, какая хозяйка!)
Сообщение #25
15 июля 2011, 09:09
Да, у меня Дымуля- царица) на Штепса залезала, пока он еще маленький был) и на крольчат.. но это было в их последние деньки у нас дома) она и детишек этому научила, они у меня паровозиком в клетке выстраивались, бесстыжие
Сообщение #26
15 июля 2011, 09:31
"они у меня паровозиком в клетке выстраивались, бесстыжие" Ну что? Нашли гостиницу для кроликов?
Сообщение #27
15 июля 2011, 10:01
"Я ему простила, он же не со зла :D однако на игрушку он не ведется..исключительно людей любит, меня особенно, но наверное потому что я с ним больше всего времени провожу) очень мило ухаживает, похрюкивает) " Конечно же, вы ему простите. Куда денетесь? У меня пока особо кроликов нету, планирую вот открыть питомник декоративных кроликов. Поэтому и зашёл на этот форум.
Сообщение #28
15 июля 2011, 10:52
Эрагон, конечно, это же зверюшки, что с них взять) только любить их за это и остается) о, питомник..ну я вам желаю удачи в этом деле)будем ждать рассказов о ваших успехах) minor80, нет... они пока на даче живут, но в августе все же придется их отдать. Я сейчас к родителям уехала, а они очень далеко работают, во Вьетнаме.. тут некоторые сайты типа авито вообще не работают, не могу объявления подать. И с людьми сама связываться не могу, чтобы договориться напрямую. Хотя с другой стороны незнакомым людям страшно отдавать. и про гостиницы тоже надо читать отзывы, а то мало ли.. я очень всегда боюсь, кроме себя не могу никому доверять почти, никто ж кроликов из знакомых раньше не держал, они не знают всех особенностей..и всего не объяснишь. в общем, решаем этот вопрос сейчас..