• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Крольчата дерутся?

Сообщение #1
13 марта 2011, 21:34 | Крольчата дерутся?
Не знаю что это- я в панике.. пришла кормить крольчиху, родившую позавчера. а она как голубь воркует, не переставая. Может у нее так хочуха проявляется? внешне то она спокойная..но это не главная проблема домик ходит ходуном.. я разгребла пух, а там крольчата под ним дергаются и пищат. причем могут спокойно полежать немного, а потом синхронно начинают дергаться, пищать, будто дерутся. я конечно понимаю, что это в их трехдневном возрасте невозможно, но что же это тогда? они голодные? мамашка при мне кормила их в 4 часа дня.. Она сама не знает что делать- они пищат, она заходит в домик, смотрит на них пару секунд и уходит. Скажите, мне стоит волноваться???????
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
14 марта 2011, 12:09
Животик выпирал) сейчас они успокоились, слава богу не пищат
Сообщение #3
14 марта 2011, 18:05
вот опять они пищат) в этот раз мне кажется, что им было холодно. пришла домой, заглядываю, а они раскрыты- видимо Дымка их кормила, она оычно их потом сама не укрывает, а оставляет такую дырку над крольчатами. укрыла, посмотрим, как будет дальше..)
Сообщение #4
17 марта 2011, 09:27
Крольчата пищат, только когда вы к ним заглядываете или постоянно?
Сообщение #5
17 марта 2011, 09:29
нет, они пищали еще до того, как я к ним заглянула. я зашла в комнату и услышала, решила посмотреть. возможно им холодно было- мамашка когда покормит, оставляет над ними дырку, сама не прикрывает. я хожу за нее их укрываю)
Сообщение #6
17 марта 2011, 09:40
Да, вы все правильно делаете, возможно они еще пищат, потому что она их недавно кормила. когда крольчиха прибегает кормить крольчат, они регируют на прикосновение и начинают проявлять активность, что бы поесть молока )) И после ее ухода,они могут немного прыгать и пищать.
Сообщение #7
17 марта 2011, 09:41
Спасибо!) стараемся)
Сообщение #8
18 марта 2011, 19:47
а, ну тогда я их не буду уж так сильно укрывать.. у нас пух весь с сеном смешался, я боялась, что им прохладно..)