Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Отличные фото, разобрались, как фото выкладывать на форум?
Там где Нюся ходит в в туалет поставьте лоток и насыпьте чуть ее мокрых опилок, она туда ходить станет )))
Карликовые бараны более спокойные,потому что больше размером и чуть хуже слышат из-за висящих ушей)))
Спасибо!метод для чайников нам подходит!
Я поняла,наверное я слишком часто убираюсь в Нуськином туалете )) сегодня вроде нормально всё.
Меня всё же очень беспокоит Дымка.сегодня она не просто сгорбившись сидела,а подобрав под себя попу,почти что на спине.ест лучше всех выпивает около 200 грамм воды,стул нормальный.Но двигается плохо и вздрагивает при приближении.Передвигается шагом или очень медленными полупрыжками.
Вот над Оськой угораем - такой вертолёт!когда прыгает,уши в разные стороны разлетаются, и она ещё ими в прыжке встряхивает )))))
Доброе утро!вот так мы сидим.и ходим пешком.---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------А вот мои мальчики
Вальдемар
и Ясик
Может какие-нибудь глисты попали пока мы в метро ехали?Я в первый же день заметила это.Во всём остальном нормальный кролик,может только ещё пьёт больше других,но тут трудно сказать у неё ещё поилка подтекает.---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------Вальдемара мне отдали - не смогла устоять! красавец, но вроде как бесплодный.
А сколько нужно "шустрика" на такую малявочку?---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------Сейчас вместо опилок у нас гранулы.очень удобно и экономично.
"Может какие-нибудь глисты попали пока мы в метро ехали?"
Я сомневаюсь, что если даже кролик заразился глистами, это как то скажется на его самочувствии в ближайший месяц-два, немного все представляют,что такое глисты.
Во первых в организм сначала попадут яйца глистов, потом какое то время они будут развиваться. Пока она вылупятся,начнут расти и размножаться и начнут приносить вред организму пройдет не один месяц.
Почти у всех организмов есть какие то паразиты в ЖКТ и в небольших кол-вах от них даже польза, поскольку они стимулируют иммунитет. Здоровый организм практически никак не реагирует на небольшое присутствие глистов. Только в ослабленном организме глисты становятся угрозой для хозяина. Но карликовые кролики под категорию здоровья уже не подпадают, поскольку они несут полулетальный ген, неестественных размеров и пропорций.