• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нуська,Дымка и Осень

Сообщение #1
03 мая 2011, 20:43 | Нуська,Дымка и Осень

Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #11
10 мая 2011, 15:09
Я тоже об этом подумала ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- "Шустрика надо 1 мл на 1 кг массы тела. Я не могу взвесить кролика - таких весов нет. и потом малышам наверное ещё меньше надо давать?
Сообщение #12
10 мая 2011, 21:05
Дайте всем по 1 мл.
Сообщение #13
01 июня 2011, 16:48
В восторге от заек!! Такие милашки, особенно Дымка с ее пятнышками, ну очень нравится!!! А фото еще будут? Очень хочется посмотреть:)
Сообщение #14
01 июня 2011, 17:07
Фото будут после 13 июня.сейчас кролики отдыхают на даче,а я вкалываю в городе. А Ваши есть тут на форуме?---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------С Дымочкой всё в порядке скачет быстрее ветра!Как только привезли на дачу,сразу освоилась.Видно стеснительная девочка.Дома много кроликов и она приехала в эту компанию последней,была самой младшей - вот и чувствовала себя не в своей тарелке.А на даче она кролик-первооткрыватель.
Сообщение #15
01 июня 2011, 17:33
Какая красавица! Я ее уже люблю за ее очаровательный хвостик. Окрас обалденный, я уже второго кроля захотела такого же цвета:) Очень нравятся серенькие, моя тоже на половину серая, вот тут можно посмотреть http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=3793 :)
Сообщение #16
01 июня 2011, 20:20
Ой, только пятки сверкают ))) Не боитесь что убежит?
Сообщение #17
02 июня 2011, 04:29
Она на свободе бегает у вас? Или это загон? Хочу свою тоже на дачу взять на выходные, думаю над загоном...
Сообщение #18
02 июня 2011, 11:42
Всё под контролем )) участок огорожен и я слежу.без меня им такой свободы не предоставляют.---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------Вот такой стала наша Нуся
Сообщение #19
09 июня 2011, 07:48
Нуся просто красавица и окрас отличный. "Я тоже задумываюсь над постоянным загоном.В этом случае надо делать дно.Кролик в считанные секунды может подрыть любое загорождение.По этому сетка должна уходить глубоко в землю(на метр в глубину они спокойно подрывают) и под землёй иметь прочное и в то же время водопроницаемое дно." У меня более простое предложение, сделать у загоня дно из крупной сетки 5х5 см, кролик в него не пролезет, а подрыть не сможет, и легко можно перенести вольер в другое место, как трава будет съедена например, как вам такой вариант? ---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:46 ---------- "Кролик может умереть от солнечного удара и мокнуть под дождём ему тоже не полезно.Для каждого кролясика свой загон или по очереди выпускать." ЛУчше закрыть загон полностью, цветным поликарбонатом потемнее, будет и тень и свет и дождь в загончик попадать не будет ---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:48 ---------- "Кролик может умереть от солнечного удара и мокнуть под дождём ему тоже не полезно.Для каждого кролясика свой загон или по очереди выпускать." ЛУчше закрыть загон полностью, цветным поликарбонатом потемнее, будет и тень и свет и дождь в загончик попадать не будет