• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нуська,Дымка и Осень

Сообщение #1
03 мая 2011, 20:43 | Нуська,Дымка и Осень

Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #20
09 июня 2011, 20:20
Неожиданно 5 июня наша Нуся стала мамой. Оказалось,что Вальдемар вовсе не бесплодный и когда они гуляли по квартире наделали кролясиков.Кормлю Нусеньку самым лучшим кормом,даю траву и немного укропа.Добавляю витамины в питьё.У неё родилось 4 довольно крупных крольчонка -первые двое живы-здоровы(вроде чёрно-подпалые),двое последних родились мёртвыми.Я конечно совсем не так планировала, и Вальдемар крупноват для неё...и я хотела,чтобы Нуська и Дымка от одно самца одновременно родили и после осенней выставки. Надеюсь Нусишка успеет обрасти шёрсткой.
Сообщение #21
10 июня 2011, 10:47
какая красивая у вас Дымка! и пятнышки классные, действительно как у олененка!) наша Дымка тоже всего боится и на руках не очень любит сидеть, начинает рыть почему-то)))---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------ого, с прибавлением! пусть детишки крепенькие растут, а мамочке молочка побольше)) ждем фотографий!)
Сообщение #22
10 июня 2011, 12:40
"У неё родилось 4 довольно крупных крольчонка -первые двое живы-здоровы(вроде чёрно-подпалые),двое последних родились мёртвыми." Да, с пополнением, теперь следите, что бы раздельнополые кролики гуляли отдельно.
Сообщение #23
10 июня 2011, 17:51
Да уж.теперь строго.слава Богу Нусенька жива осталась.Я начиталась тут всякого про первые роды.
Сообщение #24
16 июня 2011, 23:26
Я пока не смотрела больше.Итак девушка у нас нервная,съест ещё или бросит.я даже не убираю пока в клетке.Благо с гранулированными опилками запаха почти нет и лапки у мамаши чистые.
Сообщение #25
17 июня 2011, 03:53
Маленькие кроленьки, ммм как здорово. Мамочке и малышастикам здоровья:) ждем фото лялечек:)
Сообщение #26
17 июня 2011, 10:17
Я вот и беспокоюсь.у нас ведь ещё и переезд на дачу её мог взволновать.Всю дорогу в норе сидела,а как приехали так металась по клетке,что мне прям страшно было уж не сошла ли с ума.Но когда я ей травы свежей дала-успокоилась.Она зачем-то ещё шерсти из себя выдрала.
Сообщение #27
17 июня 2011, 15:21
Вот такая стала Дымка!
А это Ясик-кладоискатель Нусю сфоткаю когда откормит и обрастёт.---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------А на какой день крольчата начинают вылезать из норы?
Сообщение #28
19 июня 2011, 08:55
такие симпатяги, и так замечательно позируют на свежей травке