Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 апреля 2012, 01:41
|Первоапрельская совсем не шутка ))
Первого апреля Дымка и Нуська родили крольчат от Вальдюши. (Возила их к хорошему самцу,но мои дурёхи хранят верность что ли, не дались ему) Снова у меня черные и черно-подпалые.Не дождусь я наверное мардеров!
У Нуськи один крольченок родился странный - с парализованными задними лапками,тощий и мелкий, на третий или четвертый день он умер.
Так это вы мне писали, а я уже запамятовал, не пойму кто пишет мне на почту))
Поздравляю с детишками)
От черно-подпалого будут конечно черно-подпалые, вы не хотите в соседней темке напросится к Мато, тоже из нашего питомника мальчик, призер выставки?
http://forum.dkrolik.ru/brachnoe-agenstvo/4187-mal-chik-ischet-devochku-moskva.html
Смотрите готовность самки к спариванию по петле, она должна быть красной и припухшей. Тогда и везите к самцу.
Мы купили самца.Русского голубого окраса. Сейчас выложу фото.(Правда он сейчас линяет)От хороших родителей и сам отличный парень.Молоденький.Купила в "Ягодке"(подружилась с Светланой),но по родословной он выходец из "Пушистой радости"
Я бы хотела более полную родословную моих заек.У Деймона очень красиво оформлены документы и даже дедушки и бабушки вписаны.Может можно и для Нуси с Дымкой такие сделать? Нуся(Лито от Сибы и Мораны)- шикарная девочка!Красавица на 100 баллов!Я собираюсь с ней на выставку.Характер только у неё то ещё.Хотя последнее время спокойнее стала.А Дымка для выставки крупновата, за то хорошая мать.
"Вот такой он наш новый жених -Деймон!"
Какой вес и длина ушей?
"Я бы хотела более полную родословную моих заек."
Проходите выставку, присылайте оценочный лист и метрику.
У Деймона 5,7 мм, У Нуси 5 мм.А как взвесить кролика?---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------У Дымки уши 7,а вес явно больше 1.500